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Crostoni di pollo e verdure

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view post Posted on 30/9/2006, 13:58     +1   -1
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Riva del Garda (TN)

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270 kcal a porzione


Ingredienti per 4 persone:

• 4 fette di pane di Altamura
• 600 g di petto di pollo
• 1 mela Granny Smith
• 1 finocchio
• 1 cuore di sedano verde con le foglie
• 4 cucchiai di yogurt liquido
• 1 cucchiaio di semi di senape
• 1 limone
• olio extravergine d’oliva
• sale


Metti il petto di pollo in un cestello per la cottura a vapore, sala e cuoci per 25 minuti. Sciacqua nel frattempo la mela, tagliala a dadini e irrorala con del succo di limone per evitare che annerisca.
Lava il sedano e il finocchio e mondali tenendo da parte le foglie di entrambi.
Taglia il primo a tocchetti e il secondo a fettine.
Riunisci in un piccolo mixer le foglie di sedano e finocchio, lo yogurt, una presa di sale, 5 cucchiai di olio e frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa liquida e omogenea. Condisci le fette di pane con un filo di olio, tostale sotto il grill del forno e disponile nei piatti. Taglia i filetti di pollo, ancora caldi, a fettine sottili.
Disponili sul pane e contorna le fette con il sedano, la mela e il finocchio.
Versa sul pollo e sulle verdure la salsa di yogurt e cospargi il tutto con i semi di senape. Servi subito.
 
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