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| 270 kcal a porzione
Ingredienti per 4 persone:
• 4 fette di pane di Altamura • 600 g di petto di pollo • 1 mela Granny Smith • 1 finocchio • 1 cuore di sedano verde con le foglie • 4 cucchiai di yogurt liquido • 1 cucchiaio di semi di senape • 1 limone • olio extravergine d’oliva • sale
Metti il petto di pollo in un cestello per la cottura a vapore, sala e cuoci per 25 minuti. Sciacqua nel frattempo la mela, tagliala a dadini e irrorala con del succo di limone per evitare che annerisca. Lava il sedano e il finocchio e mondali tenendo da parte le foglie di entrambi. Taglia il primo a tocchetti e il secondo a fettine. Riunisci in un piccolo mixer le foglie di sedano e finocchio, lo yogurt, una presa di sale, 5 cucchiai di olio e frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa liquida e omogenea. Condisci le fette di pane con un filo di olio, tostale sotto il grill del forno e disponile nei piatti. Taglia i filetti di pollo, ancora caldi, a fettine sottili. Disponili sul pane e contorna le fette con il sedano, la mela e il finocchio. Versa sul pollo e sulle verdure la salsa di yogurt e cospargi il tutto con i semi di senape. Servi subito.
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