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| Se vuoi combattere la pelle a buccia d'arancia, non aspettare. Impegnati oggi per ottenere risultati duraturi e per affrontare l'inizio dell'estate con il sorriso. Qui ti proponiamo una dieta che punta dritta agli odiosi cuscineti.
Lunedì
COLAZIONE: un vasetto di yogurt magro; due cucchiai di cereali e un caffè con dolcificante. A METÀ MATTINA: un finocchio. PRANZO: 200 g di pesce alla griglia e due cipolle gratinate. A METÀ POMERIGGIO: due fette di ananas. CENA: 200 g di verdure grigliate condite con un cucchiaino di olio e due patate lessate condite con lo yogurt
Martedi
COLAZIONE: una spremuta di pompelmo; due fette biscottate integrali con un cucchiaino di marmellata e un caffè con dolcificante. A METÀ MATTINA: una coppetta di frutti di bosco. PRANZO: un’insalata mista (lattuga, pomodori, cetrioli, sedano e finocchio) arricchita da due cucchiai di dadini di formaggio e uno di mais. A METÀ POMERIGGIO: due fette di ananas. CENA: una zuppa di cipolle e 50 g di ricotta con una coppetta di fragole.
Mercoledì
COLAZIONE: un vasetto di yogurt magro; due gallette di riso con due cucchiaini di miele e un caffè con dolcificante. A METÀ MATTINA: una coppetta di fragole. PRANZO: un’insalata di mare; due cipolle gratinate e 30 g di pane integrale. A METÀ POMERIGGIO: una mela. CENA: un pesce al cartoccio; un piatto di verdura mista e 30 g di pane integrale.
Giovedì
COLAZIONE: una tazza di tè verde con un cucchiaino di miele; 30 g di biscotti secchi e un frutto. A METÀ MATTINA: una spremuta di pompelmo. PRANZO: un’insalata mista con 50 g di tonno al naturale e di gamberetti lessati e 30 g di pane integrale. A METÀ POMERIGGIO: due fette di ananas. CENA: un pesce alla griglia; un piatto di verdure grigliate e 30 g di pane integrale.
Venerdì
COLAZIONE: uno yogurt magro ai cereali e un caffè con dolcificante. A METÀ MATTINA: una spremuta di pompelmo. PRANZO: un minestrone senza pasta; un piattino di carciofi in pinzimonio e 30 g di pane integrale. A METÀ POMERIGGIO: una coppetta di fragole. CENA: una sogliola ai ferri; un piatto di carote tagliate alla julienne e 30 g di cracker integrali.
Sabato
COLAZIONE: una tazza di tè verde e 30 g di biscotti secchi. A METÀ MATTINA: due fette di ananas. PRANZO: un passato di verdura; un’insalata di cipolle fresche e una fetta di pane integrale. A METÀ POMERIGGIO: un finocchio. CENA: un pesce al cartoccio; un piatto di verdure alla piastra; una fetta di pane integrale e una coppetta di frutti di bosco.
Domenica
COLAZIONE: un vasetto di yogurt magro con un frutto. A METÀ MATTINA: una tazza di tè verde con una galletta integrale. PRANZO: un pesce alla griglia con 50 g di riso integrale come contorno e un piatto di lattuga condita con un cucchiaino di olio. A METÀ POMERIGGIO: un frutto. CENA: due uova alla coque; un’insalata mista con finocchi e 40 g di pane integrale.
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