Obesità & Dintorni Forum

Bocconcini di vitello allo zafferano

« Older   Newer »
  Share  
Sibeal
icon1  view post Posted on 21/7/2010, 17:20     +1   -1




Ricetta molto semplice e gustosa!!!

- 500 g di polpa di vitello a pezzetti
- 2 bustine di zafferano
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- 1 cipolla
- prezzemolo -
- brodo vegetale
- olio, sale e pepe

Tagliare la cipolla finemente e cuocerla in una padella con un pò di brodo vegetale.
Quando inizia a colorare aggiungete il vitello, salate, bagnate con il vino e lasciate insaporire.
Sciogliete lo zafferano in una tazza di brodo caldo e versatela sulla carne.
Pepate e cuocete per circa mezzora. A fuoco spento condire con un filo di olio.

A me è sembrata una valida alternativa alla solita fettina!!! ;)

image

 
Top
fata del crisantemo
view post Posted on 11/8/2010, 17:18     +1   -1




Wow,deve essere ottimo e poi ha anche un bel colore!!
Mette allegria! :tettona5bu.gif:
 
Top
Ramy75
view post Posted on 11/8/2010, 17:34     +1   -1




MMMMMMMMMMM, che fameeeee :okgif:
 
Top
2 replies since 21/7/2010, 17:20   598 views
  Share