Obesità & Dintorni Forum

Salsina allo yogurt, per condire le verdure!

« Older   Newer »
  Share  
liberaeforte
view post Posted on 13/8/2006, 21:50     +1   -1




Mettere in un bicchiere o in una piccola terrina 2 cucchiai di yogurt bianco, 1 di olio extra-vergine di oliva, 1/3 di cucchiaino di senape, 1 punta di rubra (o anche no), qualche goccia di Worcestershiresauce, un pizzico di peperoncino, uno di sale, spezie a piacimento (origano, timo, basilico, maggiorana... ricordate che le spezie oltre a dare sapore hanno la funzione di velocizzare il metabolismo!!!).
A questo punto emulsionate vigorosamente ed otterrete un' ottima salsa di condimento very-light... praticamente le calorie da calcolare sono quelle dell' olio (8,9/g: 1 cucchiaio= 10 g= 89 calorie) che è ingrediente fondamentale di ogni dieta.
Io uso questa crema per condire l' insalata perchè diversamente rischio di mangiarla scondita... ma è ottima anche per le verdure bollite o le patate. :yesgif:


 
Top
view post Posted on 13/8/2006, 22:30     +1   -1
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Reputation:
+543
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Dev'essere proprio buonina :hppgif:
La proverò prestissimo, io adoro le spezie
 
p_website  Top
liberaeforte
icon2  view post Posted on 14/8/2006, 10:46     +1   -1




Mi sono dimenticata di dirvi che è perfetta anche per il pesce e la carne bolliti o alla piastra... tipo con la tagliata di tonno è fenomenale!!! :yesgif:
 
Top
2 replies since 13/8/2006, 21:50   863 views
  Share