bircetti |
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| Inzimino di seppie
Soffriggere sedano, carota, cipolla,prezzemolo, peperoncino, aggiungere la seppia tagliata a striscioline e cuocerea fuoco vivace per 10 minuti, sfumare con vino bianco,aggiungere dei pomodori scubettati , sale, pepe e lasciare cuocere 20 minuti. Nel frattenpo lavare gli spinaci tagliarlia striscioline poi aggiungerli alle seppie mettere il coperchio e cuocere 30 minuti spengnere e lasciare riposare un pochino prima di servire Buon appetito
Involtini di merluzzo
2 merluzzi da 500 g. circa. (anche congelato se vuoi) ma fresco è meglio Un cucchiaio di pinoli Due foglie d’alloro 100 g. di salame Napoli (tagliato a cubetti) 2 tuorli d’uovo. (sbattuti) Sale olio pepe bianco
Preparazione
Scongelare il merluzzo (il giorno prima), lavare e togliere tutte le spine. Separare i filetti. Adagiare sul pesce con una foglia d’alloro 1 cucchiaino di pinoli 50 g. di salame, oliare, salare e pepare quanto basta. Fare un involtino chiuso con uno o due stuzzicadenti versare dentro l’involtino un tuorlo d’uovo. mettere in forno a 180 gradi per 15 - 20 minuti circa ...fate attenzione dipende dal forno. L'involtino devi metterlo nella teglia dritto in modo che se il tuorlo esce rimane attaccato sotto...se non vuoi.... mettine poco
Salame di polpo
prima di tutto devi lessare il polpo in acqua salata e peperoncino x 30 minuti per sentire se è cotto basta bucarlo con una forchetta dopo lo devi avvolgere nella pellicola trasparente ben stretto devi fare un rotolo come un cilindro tondo e lungo deve uscire più acqua di cottura possibile poi quando è freddo lo metti nel congelatore al momento che ti serve lo tiri fuori lo tagli come vuoi e condisci
Se vi interessa ne ho altre.
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