Obesità & Dintorni Forum

Pollo stuzzicante

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 26/1/2006, 02:12     +1   -1
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Reputation:
+543
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Calorie per porzione: 270

Ingredienti per quattro persone:
4OO gr. di petti di pollo
400 gr. di punte d'asparagi (anche surgelate)
un bicchiere di brodo vegetale
mezzo bicchiere di vino bianco secco
un peperoncino fresco
il succo di un limone
un ciuffetto di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
mezzo cucchiaio di farina
sale.
Preparazione:
Ungere con poco olio (utilizzare solo due cucchiai) i petti di pollo, disporli in una padella antiaderente e metterli sul fuoco a fiamma alta girandoli e rigirandoli per tre-quattro minuti.
Sciogliere nel brodo vegetale mezzo cucchiaìo di farina, mescolare bene quindi versare nella padella.
Spruzzare il pollo con il vino, unire il peperoncino, abbassare la fiamma, coprire e fare cuocere per venti-venticinque minuti.
Nel frattempo lessare le punte di asparagi, scolarle, asciugarle bene tamponandole con un telo pulito quindi eliminare i gambi (le punte di asparagi surgelate sono già senza gambi).
Unire le punte dì asparagi ai petti di pollo, aggiungere il succo di limone, cospargere con il prezzemolo, tritato e salare con parsimonia.
Fare insaporire il tutto per circa cinque minuti a pentola scoperta, tenendo la fiamma alta.
Servire caldo.
 
p_website  Top
mia00mao
view post Posted on 8/2/2010, 23:18     +1   -1




Ornella, ma tu sei un fenomeno! Se dovessi scrivere un libro di cucina magra fammelo sapere, sarò la prima a comprarlo! Complimenti! Quando dovrò fare la cura di mantenimento, metterò in atto le tue ricette! Grazie.
 
Top
gabrand
view post Posted on 9/2/2010, 00:18     +1   -1




mmm deve essere buonissimo,lo provero'!nn amo molto il peperoncino,magati diminuisco la dose,ne mettero' solo meta'.
 
Top
soladisera
view post Posted on 9/2/2010, 00:34     +1   -1




Buonissimo! Lo farò senz'altro molto presto ;) poi ti dico :)
 
Top
3 replies since 26/1/2006, 02:12   1495 views
  Share