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| Calorie per porzione: 270
Ingredienti per quattro persone: 4OO gr. di petti di pollo 400 gr. di punte d'asparagi (anche surgelate) un bicchiere di brodo vegetale mezzo bicchiere di vino bianco secco un peperoncino fresco il succo di un limone un ciuffetto di prezzemolo 2 cucchiai di olio extravergine di oliva mezzo cucchiaio di farina sale. Preparazione: Ungere con poco olio (utilizzare solo due cucchiai) i petti di pollo, disporli in una padella antiaderente e metterli sul fuoco a fiamma alta girandoli e rigirandoli per tre-quattro minuti. Sciogliere nel brodo vegetale mezzo cucchiaìo di farina, mescolare bene quindi versare nella padella. Spruzzare il pollo con il vino, unire il peperoncino, abbassare la fiamma, coprire e fare cuocere per venti-venticinque minuti. Nel frattempo lessare le punte di asparagi, scolarle, asciugarle bene tamponandole con un telo pulito quindi eliminare i gambi (le punte di asparagi surgelate sono già senza gambi). Unire le punte dì asparagi ai petti di pollo, aggiungere il succo di limone, cospargere con il prezzemolo, tritato e salare con parsimonia. Fare insaporire il tutto per circa cinque minuti a pentola scoperta, tenendo la fiamma alta. Servire caldo.
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