Sherry76 |
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| PESCE SPADA AI CAPPERI Ricetta presa dal Cucchiaio Azzurro
INGREDIENTI 4 tranci di pesce spada da 150 gr. l'uno 2 cucchiai di capperi sottaceto tritati 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale il succo di un limone
PREPARAZIONE Mettere l'olio in una padella capiente, quando l'olio non è ancora ben caldo adagiarvi i tranci di pesce spada e far cuocere i tranci girandoli ogni tanto sino a che la carne pungendola con una forchetta non risulterà tenera; a questo punto mettere i tranci di pesce spada nel piatto di portata; far ridurre il sughetto a fiamma vivace, aggiungere i capperi e il prezzemolo far ridurre ancora un po' la salsa e poi spegnere il fuoco, a questo punto aggiungere il succo di limone, mescolare bene e distribuire la salsa così ottenuta sui tranci di pesce.
Cosa ve ne pare di quest'altra ricetta?
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