Obesità & Dintorni Forum

Pesce spada ai capperi

« Older   Newer »
  Share  
Sherry76
view post Posted on 15/4/2010, 21:05     +1   -1




PESCE SPADA AI CAPPERI
Ricetta presa dal Cucchiaio Azzurro

INGREDIENTI
4 tranci di pesce spada da 150 gr. l'uno
2 cucchiai di capperi sottaceto tritati
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
il succo di un limone


PREPARAZIONE
Mettere l'olio in una padella capiente, quando l'olio non è ancora ben caldo adagiarvi i tranci di pesce spada e far cuocere i tranci girandoli ogni tanto sino a che la carne pungendola con una forchetta non risulterà tenera; a questo punto mettere i tranci di pesce spada nel piatto di portata; far ridurre il sughetto a fiamma vivace, aggiungere i capperi e il prezzemolo far ridurre ancora un po' la salsa e poi spegnere il fuoco, a questo punto aggiungere il succo di limone, mescolare bene e distribuire la salsa così ottenuta sui tranci di pesce.



Cosa ve ne pare di quest'altra ricetta?
 
Top
view post Posted on 20/4/2010, 01:19     +1   -1
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Reputation:
+543
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Dev'essere buonissima, ma non mi sembra dietetica....
Cercane qualcuna che abbia anche indicate le calorie :oclgif:
 
p_website  Top
Sherry76
view post Posted on 20/4/2010, 05:16     +1   -1




:okgif:

Conteggio delle calorie:

Capperi (5)
Olio d'oliva (700)
Pepe (1)
Pesce spada (872)
Prezzemolo (20)
Sale (1)
Succo di limone (17)

tot. cal. a persona: 404
 
Top
2 replies since 15/4/2010, 21:05   171 views
  Share