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| •400g Spinaci surgelati •50 g Cipolla 5 g Olio extravergine di oliva •10 gParmigiano grattugiato •4 Uova •Pepe bianco •Sale
Preparazione:
Scongelate i cubi di spinaci
Fate scaldare poco olio extravergine di oliva in una padella e quando caldo aggiungete la cipolla tritata. Quando la cipolla avrà preso calore aggiungete gli spinaci e fateli saltare in modo che si insaporiscano. Speziate a piacere e fate cuocere fino a quando non saranno ben asciutti e fateli raffreddare. In un insalatiere unite gli spinaci, le uova sbattuti, , il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe, amalgamate bene gli ingredienti fino a quando non risulteranno morbidi ma compatti. Versate il composto in una buona padella antiaderente fate cuocere a fiamma moderata prima da una parte e poi dall’altra, facendo attenzione a “muovere” la frittata in modo che non si attacchi e che la cottura sia uniforme. Per girare la frittate aiutatevi con un coperchio e poi rovesciate la padella, fate scivolare con delicatezza la frittata nuovamente nella padella per proseguire la cottura. Quando sarà ben cotta da entrambi i lati, impiattate usando lo stesso metodo usato per girarla la prima volta. 400g di spinaci 124 calorie 4 uova di 70g (436.8 calorie) 50g di cipolle( 13 calorie) 10g di parmigiano (37,4 calorie) 5 g di olio di oliva( 45 calorie) Per un totale di( 656,2) per 4 porzioni ogni porzione (164,05) calorie
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