Obesità & Dintorni Forum

Verdure gratinate al tonno

« Older   Newer »
  Share  
bboop
view post Posted on 20/2/2010, 15:59     +1   -1




Ingredienti per UNA persona
60 gr di pangrattato
80 gr di tonno all'olio d'oliva ben strizzato
un pizzico di sale
il succo di un limone
un ciuffo di prezzemolo
7 funghi champignon
2 pomodori maturi


Procedimento:
Unire Pangrattato, sale, limone, tonno e prezzemolo (ovviamente sminuzzato). Mescolate molto bene in modo che non ci siano dei "grumi" di tonno.
Pulite i funghi (tirate via il gambo e "spellateli") e i pomodori (tagliateli a metà e tirate via tutti i semi e tutta la polpa). Mettete il composto del pangrattato ben pressato dentro alle verdure.
Infine, infornatele per 25 minuti a 160 e gli ultimi 10 minuti a 180, comunque finchè non saranno colorate.

Ottimo per una cena come piatto unico!
 
Top
0 replies since 20/2/2010, 15:59   485 views
  Share