Obesità & Dintorni Forum

finocchi al forno con besciamella leggera

« Older   Newer »
  Share  
fragola24
view post Posted on 1/2/2010, 00:35     +1   -1




Si può fare anche con il cavolfiore o altre verdure
Lessare la verdura al dente in acqua salata. preparare la besciamella utilizzando 2 cucchiai d'olio al posto del burro con tre o quattro cucchiai di farina . Far cuocere 5 minuti girando col cucchiaio di legno nella pentola;
aggiungere l'acqua di cottura della verdura mescolando continuamente finchè si addensa. Dovrebbe venire circa un litro di besciamella. mettere la verdura nella teglia e versarci sopra la besciamella e infornare.Ho dimenticato il parmigiano nella besciamella, non so dire la quantità andate a occhio forse ne basta un cucchiaio o due e anche un pizzico di noce moscata. Che ne dite?

ciao a tutti Paola

 
Top
Sherry76
view post Posted on 8/2/2010, 21:46     +1   -1




Buona questa idea di besciamella leggera...

da provare!

ho dei finocchi e anche un bel cavolfiore che mi strizzano l'occhio dal frigorifero...

Un abbraccio
Serena
 
Top
emmecierre
view post Posted on 9/2/2010, 00:01     +1   -1




sostituire il burro con l'olio non mi pare poi così leggera, la ricetta però è sfiziosa...
 
Top
2 replies since 1/2/2010, 00:35   1883 views
  Share