stockton |
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| ciao.. io sto andando avanti in questo modo:
colazione: the dolcificato con pane integrale aperto e tostato (perchè no?) con jocca ed una fettina di bresaola giusto per dare un po' di sapore.. lo jocca utilizzato saranno 50 grammi in tutto
pranzo: pesce con verdure (me lo porto da casa, oggi avevo seppie con piselli, funghi, spinaci ed un po' di salsa di pomodoro per amalgamare), ed una pera..
cena: generalmente una bistecchina di vitello cotta sulla piastra con insalata in quantità ed un'altra pera..
gli unici sgarri: a colazione la fettina di bresaola (ma io non la ritengo un vero e proprio "insaccato") metto giusto u npo' d'olio nell'insalata (un cucchiaio.. vabbè) un po' di latte nel caffè a pranzo dopo cena qualche prugna secca, ma per una questione diciamo cosi' "fisiologica"..
i primi giorni con questa alimentazione sono riuscito a mantenere tranquillamente, poi ieri era domencia ed ho sgarrato (colazione al bar con amici) e si è visto stamattina.. ma conto di recuperare..
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