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| 115 Kcal a porzione
Ingredienti (per quattro persone) • 8 carote novelle • 8 piccole zucchine • 4 rape • 4 scalogni • 1 cucchiaio di semi di coriandolo • 1 mazzetto di coriandolo fresco • 1 limone • 200 ml di vino bianco secco • 2 foglie di alloro • 1 rametto di maggiorana • olio extravergine d'oliva • sale e pepe
Preparazione Monda le verdure e tagliale a pezzetti. Lava il limone e taglialo a fettine sottili con la buccia. Versa in un tegame antiaderente il vino, 4 cucchiai d’olio, il coriandolo, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Unisci il limone e porta il tutto ad ebollizione. Aggiungi gli scalogni e le carote e cuoci per 5 minuti a fuoco medio. Unisci le rape e le zucchine. Abbassa la fiamma e continua la cottura per altri dieci minuti. Togli il tegame dal fuoco e lascia raffreddare. Unisci le foglie di coriandolo, mescola con cura e servi.
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