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Verdure al coriandolo

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view post Posted on 4/6/2006, 16:08     +1   -1
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Riva del Garda (TN)

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115 Kcal a porzione

Ingredienti (per quattro persone)
• 8 carote novelle
• 8 piccole zucchine
• 4 rape
• 4 scalogni
• 1 cucchiaio di semi di coriandolo
• 1 mazzetto di coriandolo fresco
• 1 limone
• 200 ml di vino bianco secco
• 2 foglie di alloro
• 1 rametto di maggiorana
• olio extravergine d'oliva
• sale e pepe

Preparazione
Monda le verdure e tagliale a pezzetti. Lava il limone e taglialo a fettine sottili con la buccia. Versa in un tegame antiaderente il vino, 4 cucchiai d’olio, il coriandolo, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Unisci il limone e porta il tutto ad ebollizione. Aggiungi gli scalogni e le carote e cuoci per 5 minuti a fuoco medio. Unisci le rape e le zucchine. Abbassa la fiamma e continua la cottura per altri dieci minuti. Togli il tegame dal fuoco e lascia raffreddare. Unisci le foglie di coriandolo, mescola con cura e servi.

 
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