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| 370 kcal a porzione
Ingredienti (per quattro persone) • 4 carote • 200 g di fagiolini • 100 g di germogli di soia • 2 cipollotti • 4 zucchine • 50 g di cicorino • 80 g di burro di arachidi • 150 ml di latte di cocco • 2 cucchiai di olio di sesamo • 1 cucchiaio di semi di sesamo • 1 cucchiaio di arachidi salate • peperoncino piccante in polvere • sale
Preparazione Pulisci le verdure. Taglia le carote in quattro parti e poi a fettine sottili, le zucchine a tocchetti e poi a julienne, i cipollotti a rondelle e i fagiolini a fettine. Monda, lava e asciuga il cicorino. Scalda l’olio di sesamo in un wok o in una grossa padella antiaderente. Tosta nel wok i semi di sesamo e, quando iniziano a dorare, aggiungi le verdure tagliate e i germogli di soia. Prosegui al cottura a fiamma alta per 2 minuti, spegni e suddividi tutto nei piatti. Disponi il pecorino intorno alle verdure cotte. A parte, in una ciotola, mescola il burro di arachidi con il latte di cocco, il peperoncino e, a piacere, un pizzico di sale. Condisci le verdure con questa salsa. Cospargi l’insalata con le arachidi spezzettate e servi.
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