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Verdure saltate in salsa di arachidi

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view post Posted on 2/6/2006, 02:18     +1   -1
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Riva del Garda (TN)

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370 kcal a porzione

Ingredienti (per quattro persone)
• 4 carote
• 200 g di fagiolini
• 100 g di germogli di soia
• 2 cipollotti
• 4 zucchine
• 50 g di cicorino
• 80 g di burro di arachidi
• 150 ml di latte di cocco
• 2 cucchiai di olio di sesamo
• 1 cucchiaio di semi di sesamo
• 1 cucchiaio di arachidi salate
• peperoncino piccante in polvere
• sale


Preparazione
Pulisci le verdure. Taglia le carote in quattro parti e poi a fettine sottili, le zucchine a tocchetti e poi a julienne, i cipollotti a rondelle e i fagiolini a fettine. Monda, lava e asciuga il cicorino. Scalda l’olio di sesamo in un wok o in una grossa padella antiaderente. Tosta nel wok i semi di sesamo e, quando iniziano a dorare, aggiungi le verdure tagliate e i germogli di soia. Prosegui al cottura a fiamma alta per 2 minuti, spegni e suddividi tutto nei piatti. Disponi il pecorino intorno alle verdure cotte. A parte, in una ciotola, mescola il burro di arachidi con il latte di cocco, il peperoncino e, a piacere, un pizzico di sale. Condisci le verdure con questa salsa. Cospargi l’insalata con le arachidi spezzettate e servi.
 
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