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| 120 kcal a porzione
Ingredienti (per quattro persone) • 80 g di grana grattugiato • 8 fette di bresaola • un mazzetto di rucola • olio • sale e pepe
Preparazione Dividi il formaggio grana in 8 parti uguali. Forma dei piccoli mucchietti, distanziati tra loro, direttamente sulla teglia del forno ricoperta con carta speciale. Cuoci il formaggio a 220°C per circa 5 minuti. Quando i mucchietti, allargandosi, prendono l’aspetto di cialde dorate e morbide spegni il forno. Fai attenzione a non farle dorare troppo perché diventano amare. Togli le cialde dal forno e appoggiale delicatamente sul matterello, in modo che prendano una forma ricurva. Pulisci la rucola, tagliuzzala e condiscila con un filo di olio, sale e pepe. Tieni da parte qualche foglia intera per decorare. Sistema dentro ad ogni cialda una fetta di bresaola e un po’ di rucola e servi.
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