Obesità & Dintorni Forum

Mousse di tonno e olive taggiasche

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 14/7/2009, 02:01     +1   +1   -1
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Reputation:
+543
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Valori nutrizionali (per un cucchiaio, 10 g circa) Kcal 90

Ingredienti per 350 g di mousse

140 g di tonno in scatola al naturale
150 grammi di pecorino
50 grammi di olive taggiasche snocciolate
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cipolla
pepe


Lavare la cipolla, asciugarla e tritarla finemente.
Frullare il tonno, il formaggio, le olive, la cipolla e il pepe. Continuare a frullare facendo cadere l'olio a filo.
E' una mousse da abbinare a crostini di pane per antipasti sfiziosi.
 
p_website  Top
cinvic
view post Posted on 14/7/2009, 13:43     +1   -1




Secondo te viene bene coi capperi? odio le olive
 
Top
mela_rossa_90
view post Posted on 18/7/2009, 19:26     +1   +1   -1




certo che vanno bene anche i capperi..ognuno la modifica in base ai propri gusti..
non è obbligatorio seguire alla lettera..
 
Top
view post Posted on 19/7/2009, 02:21     +1   -1
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Reputation:
+543
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ma certo, i capperi legano bene con il tonno :oclgif:
 
p_website  Top
3 replies since 14/7/2009, 02:01   664 views
  Share