Obesità & Dintorni Forum

Pasta sfoglia light

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/2/2006, 01:23     +1   -1
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Reputation:
+543
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:




Ingredienti per 4 persone:
Farina 200 g
Sale q.b.
yogurt magro bianco 60 g
Olio di oliva 10 g (n.1 cucchiaio da tavola)
acqua fredda q.b.

Come prepararla:
Impastate velocemente tutti gli ingredienti, formate una palla omogenea, avvolgete in un canovaccio e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero.
N.B. è possibile prepararla anche senza olio.
 
p_website  Top
Doina Cojocea1
view post Posted on 19/1/2016, 21:30     +1   -1




Grazie per ricetta. Lo userò.
 
Top
1 replies since 16/2/2006, 01:23   3296 views
  Share