Obesità & Dintorni Forum

Involtini di bresaola

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/2/2006, 02:38     +1   -1
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Reputation:
+543
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Calorie per porzione (kcal): 240 circa.

Ingredienti per quattro persone:
200 gr. di bresaola
2 caprini freschi
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
10 foglie di basilico
2 pizzichi di sale
2 pizzichi di peperoncino tritato.

Preparazione:
porre i due caprini in una terrina unire l'olio, il sale, il peperoncino e le foglie di basilico tagliate a sottili listelle, quindi mescolare fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Stendere le fette di bresaola su un tagliere e su ogni fetta mettere un paio di cucchiaini del composto, quindi arrotolare le fette su se stesse formando degli involtini.
Disporre su un piatto di portata e servire.

 
p_website  Top
0 replies since 4/2/2006, 02:38   1135 views
  Share