Obesità & Dintorni Forum

Peperonata

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 26/1/2006, 02:54     +1   -1
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Reputation:
+543
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Calorie a porzione:90

Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni rossi e belli grossi
3 peperoni gialli di altrettanta misura
1 cipolla
6 pomodori tipo "perine"
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
8 foglie di basilico fresco
1 cucchiaino di sale
1 peperoncino piccante.

Lavare i peperoni, privarli dei semi e dei fillamenti e tagliarli, nel senso della lunghezza, a strisce piuttosto larghe.
Lavare la cipolla, sbucciarla e tagliarla a velo. Lavare i pomodori, scottarli in acqua bollente, pelarli e tagliarli a rondelle.
In una pentola di coccio mettere l'olio, la cipolla, i peperoni, i pomodori, lo spicchio d'aglio, le foglie di basilico sminuzzate, il peperoncino intero e poi salare (un cucchiaino di sale).
Mettere sul fuoco e fare cuocere a fiamma bassissima per quindici minuti e poi a fiamma media per altri quindici minuti.
Prima di servire togliere lo spicchio d'aglio.
Si può gustare calda, tiepida o fredda.
 
p_website  Top
0 replies since 26/1/2006, 02:54   692 views
  Share