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Patata mediterranea

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view post Posted on 26/1/2006, 02:53     +1   -1
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Calorie a porzione:135

Ingredienti per 1 persona:
1 patata
15 gr. di mozzarella
30 gr. di pomodoro
1 oliva nera snocciolata
qualche ago di rosmarino

Lavare, asciugare la patata senza sbucciarla, avvolgerla nel foglio di alluminio e metterla a cuocere in forno a 200° per 40 minuti. Poi tagliare il cartoccio dal lato più lungo e poi da quello corto, formando una croce. Premere delicatamente gli spicchi dal basso verso l'alto in modo da far "fiorire" la patata.Tagliare a dadini la mozzarella e il pomodoro privato dell'acqua e dei semi, riunirli in una ciotola con sale e pepe e mescolare.
Tagliare a fettine l'oliva.
Farcire la patata calda con il composto e decorare con le fettine di oliva e gli aghi di rosmarino
 
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VVV-Zodiark-VVV
view post Posted on 13/2/2009, 12:55     +1   -1




Bello
 
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Disylluccica
view post Posted on 13/2/2009, 13:26     +1   -1




Orny, cosa significa dal lato più lungo e poi da quello più corto?
non mi torna..
Bacio
 
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view post Posted on 13/2/2009, 18:22     +1   -1
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Beh, di solito la patata non è perfettamente tonda, ma allungata, per cui c'è un lato più lungo ed uno più corto..
Credo che chi ha scritto la ricetta (io l'ho solo proposta) intendesse di avvolgerla e poi tagliare l'involucro nel verso prima lungo e poi corto della patata stessa :stfgif:
Qui a Riva c'è un ristorante tipico che le offre incartocciate , cotte alla brace e poi farcite in vari modi,e sono ottime! :hppgif:
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3 replies since 26/1/2006, 02:53   1014 views
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