Obesità & Dintorni Forum

Cetrioli allo yogurt

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 26/1/2006, 02:51     +1   -1
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Reputation:
+543
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Kcal a porzione: 90

Ingredienti per 4 persone:
4 cetrioli
2 vasetti di yogurt bianco magro
1 cipolla, 4 cucchiaini di miele
1 noce di burro
sale, pepe.

Lavare e sbucciare i cetrioli quindi tagliarli a rondelle sottili. Lavare e sbucciare la cipolla, tritarla finemente e farla dorare in una padella antiaderente con una noce di burro.
Aggiungere alla cipolla i cetrioli, il miele, due prese di sale e una di pepe e fare cuocere a fiamma bassa, mescolando, per due minuti.
Uníre lo yogurt, mescolare per un altro minuto, quindi spegnere la fiamma e servire.
 
p_website  Top
0 replies since 26/1/2006, 02:51   519 views
  Share