|
|
| Kcal a porzione: 167
Ingredienti per 8 persone: 1 spicchio di aglio 40 gr di pangrattato 1 dl di panna 1 confezione di pasta sfoglia q.b. di sale e pepe 2 uova prezzemolo 200 gr di parmigiano 350 gr di pomodorini ciliegia.
Mischiare il pane grattugiato, il formaggio grattugiato, con il prezzemolo e l'aglio tritato. Lavare e schiacciare i pomodorini con una mano, togliendo l'acqua in eccesso. Foderare una tortiera del diametro di 22 cm. con la pasta sfoglia, adagiarvi uno strato di fettine di pomodoro, regolare di sale e pepe e cospargere con il ripieno di pangrattato e formaggio. Ripetere gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti e coprire il tutto con uova sbattute e panna. Cuocere in forno a 200°C per 25-30 minuti. Tagliare a dadini, servire tiepido.
|
| |