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Carpaccio di petto d'anatra

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view post Posted on 26/1/2006, 02:48     +1   +1   -1
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 2 persone:
petto d'anatra affumicato, 120 gr.
indivia, 120 gr.
zucca, 80 gr.
vino bianco secco, 1 bicchiere circa
scalogno, 1/2
aceto di vino bianco q.b.
olio extravergine d'oliva, q.b.
sale, rafano grattugiato q.b.

Preparazione:
Riducete a pezzetti la zucca.
Fatela cuocere con il vino, dello scalogno trito.
Cucinate il tutto per un quarto d'ora circa.
Aggiustate con sale.
Passate il tutto al frullatore.
Diluite con un cucchiaio di aceto.
Unite un pizzico di rafano grattuggiato.
Aggiungete dell'olio fino ad ottenere una salsa uniforme.
Fate un letto di insalata su ogni piatto di servizio.
Appoggiate il carpaccio di anatra.
Velatele con la salsa ottenuta.
Decorate con julienne di zucca.
 
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