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| Calorie per porzione: 450 circa.
Ingredienti per quattro persone: 200 gr. di prosciutto cotto magro tagliato in un'unica fetta un avocado 2 cucchiai di olio d'oliva il succo di un limone 4 cucchiai di brandy 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaino raso di sale 1/2 peperoncino 8 foglie di lattuga 2 fette di ananas fresco.
Preparazione: tagliare la fetta di prosciutto a dadini e metterli in una terrina. Lavare e asciugare la lattuga, quindi porre due foglie intere per ogni piatto. In una tazza versare l'olìo, il brandy, il succo di limone, il sale, la senape e mezzo peperoncino a pezzetti, quindi mescolare accuratamente il tutto fino a ottenere un'emulsione omogenea. Sbucciare l'avocado, tagliare la polpa a dadini e unirlo alla terrina in cui è stato posto il prosciutto. Tagliare l'ananas a pezzetti e aggiungerlo al prosciutto e all'avocado. Versare il condimento sull'insalata ottenuta mescolare con cura, quindi disporre sui piatti preparati con le foglie di lattuga.
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