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| Calorie a porzione:45
Ingredienti x 4 persone. 500 gr. di zucchine 50 gr. di cipolla fresca 20 gr. di basilico 10 gr. di olio extravergine (2 cucchiaini) 2 cucchiai di aceto di mele 1 cucchiaino di aglio tritato sale e pepe macinato al momento
Spuntare le zucchine,lavarle ed asciugarle, poi tagliarle a fiammifero, lasciandone da parte 8 fettine tagliate per lungo. Metterle nello scolapasta con un pizzico di sale e lasciarle riposare per 30 minuti. Poi scolarle e metterle in una terrina, unire il basilico sforbiciato, l'aglio tritato, la cipollina affettata sottilmente, l'olio e l'aceto. Aggiustare di sale e pepe e mescolare delicatamente. Disporre le zucchine al centro di un piatto da portata e decorare con le fettine di zucchine lasciate da parte e delle foglioline di basilico.
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