|
|
| Calorie per porzione:150
Ingredienti per 4 persone: 250 gr.di mozzarella 600 gr.di peperoni verdi e rossi (3 peperoni) 200 gr.di cipolle (2 cipolle) 2 uova 1 spicchio di aglio 4 cucchiaini di olio di oliva maggiorana sale e pepe
Lavare i peperoni, dividerli in 2 parti,privarli dei semi e dei filamenti e tagliarli a listarelle. Sbucciare le cipolle e affettarle sottilmente. Farle appassire senza nessun grasso ma con un pizzico di sale in una padella antiaderente. Aggiungere i peperoni e lasciar cuocere 10 minuti.Schiacciare l'aglio e unirlo ai peperoni. Tagliare le mozzarella a cubetti.Rompere e mescolare le uova in una terrina,aggiungere la maggiorana, mescolare,incorporare la mozzarella e aggiungere i peperoni dopo aver eliminati l'aglio. Versare l'olio nella padella e, quando sarà caldo, unire le uova e i peperoni. Togliere la padella dal fuoco quando le uova saranno rapprese. Pepare e servire subito
|
| |