Obesità & Dintorni Forum

Alici crude alla scapece

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 26/1/2006, 01:51     +1   -1
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Reputation:
+543
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:
150 gr. di alici fresche spinate
120 ml di aceto di mele
100 gr. cipolla e porro
20 gr. capperi sotto sale (2 cucchiai)
20 gr. di scorza di limone grattuggiata (2 cucchiai)
succo di 2 limoni
sale e pepe macinato fresco

Lavare bene i capperi,asciugarli e tritarli.In una terrina mescolare l'aceto di mele, il porro e la cipolla affettati sottilmente. Salare e pepare. Immergere le alici e lasciar riposare in frigorifero per 12 ore. Prima di servirle,scolarle ed asciugarle delicatamente.Sistemarle su di un piatto da portata
e condirle con il succo di limone, i capperi e la scorza di limone grattuggiata.
 
p_website  Top
0 replies since 26/1/2006, 01:51   413 views
  Share