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La dieta di Montignac

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Alchiarodiluna
view post Posted on 3/3/2012, 18:24 by: Alchiarodiluna     +1   +1   -1




Concordo con Carolina,

il regime Montignac viene spesso frainteso perché per capirlo non basta una lettura veloce ma spesso bisogna leggere parecchio prima di capirlo veramente. Almeno nel mio caso è stato così. Quando capisci che alla fine puoi mangiare tutto soltanto dovendo sostituire un ingrediente con un altro, vedi che alla fine fa più che bene. Montignac prevede che si mangino al giorno 40% di carboidrati, 30% di proteine e 30% di grassi (buoni - polinsaturi preferibilmente). Se non è un'alimentazione equilibrata questa! Colgo l'occasione di ribadire che non bandisce i carboidrati, cosa che purtroppo ho letto su molti siti, anzi, sostiene che siano importantissimo per la salute. Non bandisce la pasta in generale ma solo quella bianca e nello stesso modo il pane. I cibi integrali, senza conservanti e pieni di fibre, più naturali possibili e bio, sono alla base di questo regime alimentare. Se notate bene è ciò che viene consigliato in generale per una sana alimentazione.

Un consiglio: non cominciate di colpo a seguire questo regime se non siete abituati alle fibre perché potreste incorrere ad effetti collaterali tipo diarrea e simili. Come ogni cosa è bene introdurla gradualmente.

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10 replies since 15/9/2005, 00:31   7856 views
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