Obesità & Dintorni Forum

merluzzo all'istriana

« Older   Newer »
  Share  
stop&stare
view post Posted on 6/7/2008, 12:25     +1   -1




PER 4 PERSONE

500 grammi di filetti di merluzzo
olio
aglio
brodo vegetale
limone
prezzemolo
farina
peperoncino
cipolla
capperi
sale

Disponete i filetti di merluzzo in un tegame,unite la cipolla tritata finemente,l'aglio ridotto in poltoglia e il prezzemolo tritato.Insaporite con un pizzico di sale,cuocete a fiamma molto bassa per 15 minuti smuovendo il pesce ogni tanto.A fine cottura impiattate,nel fondo della pentola unite i capperi,aggiungete della farina e unite il brodo vegetale.Aggiungete poi il peperoncino a piacere e lasciate cuocere per 5 minuti.Unite la salsa ottenuta ai filetti,lasciate insaporire e unite il succo di limone prima di servire.(175Kcal circa a porzione)
 
Top
0 replies since 6/7/2008, 12:25   703 views
  Share