Obesità & Dintorni Forum

tacchino del vesuvio

« Older   Newer »
  Share  
stop&stare
view post Posted on 6/7/2008, 12:14     +1   -1




PER 4 PERSONE

300 grammi di fesa di tacchino
aglio
un grosso pomodoro
basilico
80 grammi di mozzarella
olio sale e peperoncino

Riducete la fesa di tacchino a fette sottilissime.Ungete la placca del forno e disponetevi le fettine in un solo strato.Salatele e passatele in forno caldo a 220 gradi per 3 minuti,Tuffate il pomodoro in acqua bollente per un attimo,scolatelo e spellatelo.Privatelo dei semi e tagliatelo a dadini.Tritate il basilico,il pomodoro e l'aglio,aggiungete del peperoncino e cuocete per circa 15 minuti in una padella a fuoco vivo.Ricoprite in ultimo la fesa con il sugo,aggiungete la mozzarella ridotta a dadini e rimettere la teglia in forno già caldo a 200 gradi per un paio di minuti.Decorare il piatto con delle foglie di basilico(235Kcal circa a porzione)
 
Top
0 replies since 6/7/2008, 12:14   846 views
  Share