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9 Aprile Colazione: Caffè Latte schiumato; 2 fette biscottate con marmellata Pranzo: 6 Ravioli di carne al Ragù Merenda: 1 pezzettino piccolo di Colomba; 1 dito di Prosecco Cena: 4 fette di Roast Beef all'Inglese; 2 cucchiai di Riso mix Grain (Riso per sushi, Riso nero e Farro); Germogli di soia lessati piccanti; Patate brasate alla Coreana ( Gamja Jorim) Assagio di Kimchi Spuntino: 1 Hotteok ( pancake coreano ripieno di zucchero, noci e cannella) ------ 10 Aprile Colazione: Caffè Latte schiumato; 1 fetta biscottata con 3g di burro + 1/2 cucchiaino di marmellata; 1 fetta biscottata con crema spalmabile alla nocciola fatta in casa ( malto e pasta di nocciola ) Pranzo: 3 fette di Roast Beef all'inglese; 1 cucchiaio di Daikon sott'aceto; 1 1/2 cucchiaio di Riso mix Grain (Riso per sushi, Riso nero e Farro); 1 cetriolo snack Merenda: 3 pezzetti di uovo di cioccolato fondente Cena: 3 ravioli (Avanzo); 4 fette di Roast Beef all'inglese; Spuntino: ------ 11 Aprile Colazione: Caffè latte schiumato; 2 fette biscottate con marmellata Pranzo: Toast con 3 fette di Salame Merenda: Cena: 4 Gamberoni alla piastra; qualche asparago; Spuntino: ------ 12 Aprile Colazione: Caffè latte; fette biscottate con marmellata Pranzo: Penne con salmone Merenda: Cena: 1 pezzetto di Pinsa con Salame; 1 pezzetto di Pinsa alla Margherita 1 dito di soju Spuntino: ------ 13 Aprile Colazione: Caffè LAtte schiumato; 2 fette biscottate con Robiola Osella; 1/2 cucchiaino di marmellata all'arancia; Marmellata alla Fragola ( meno di 1/2 cucchiaino) Pranzo: Trancetto di Salmone in padella; 12 Cornetti lessati; 2 Ravanelli; 2 Carote baby; 1 cucchiaio di Daikon sott'aceto 1 cucchiaio di Riso mix Grain (Riso per sushi, Riso nero e Farro); Merenda: 1/2 banana Cena: - Replica del pranzo - Trancio di Salmone in padella; Cornetti lessati; Ravanelli + Carote baby; 1 cucchiaio di Daikon sott'aceto 1 cucchiaio di Riso mix Grain (Riso per sushi, Riso nero e Farro); Assaggio di Kimchi Spuntino: ------ 14 Aprile Colazione: Caffè Latte; 2 fette biscottate con marmellata e robiola osella Pranzo: Gnocchi di Riso Coreani con salsa di fagioli neri ( Tteokbokki Jjajang) Merenda: Cena: - Avanzo di Pranzo - Gnocchi di Riso Coreani con salsa di fagioli neri ( Tteokbokki Jjajang); 1 fettina sottilissima di vitello impanate; Spuntino: 1 fettina sottilissima di colomba ------ 15 Aprile Colazione: Caffè LAtte schiumato; 2 fette biscottate con Robiola Osella; 1/2 cucchiaino di marmellata all'arancia; Pranzo: 1 cucchiaio di Riso mix Grain (Riso per sushi, Riso nero e Farro); 2 fettine sottilissime di vitello impanate; 1 cucchiaio di Zucchine saltate in padella con spruzzata di salsa di soia; Merenda: Cena: 1 cucchiaio di Riso mix Grain (Riso per sushi, Riso nero e Farro); 1 filettino di merluzzo in padella; 1 cucchiaio di Zucchine saltate in padella con spruzzata di salsa di soia; Spuntino: ------ 16 Aprile Colazione: Caffè LAtte schiumato; 2 fette biscottate con Robiola Osella; 1/2 cucchiaino di marmellata all'arancia; Pranzo: 1 sofficino con besciamella e funghi * fatto in casa; 1 Sofficino con pomodoro e mozzarella * fatto in casa Merenda: Cena: Gnocchi di Riso in brodo con verdure (carota; zucchina; aglio); uovo; peperoncino e fiocchi di peperoncino Spuntino: ------ 18 Aprile Colazione: Caffè latte + 1 fetta biscottata Pranzo: 2 cucchiai di Riso Mix Grain (Riso per suchi, Riso Thai; Riso Nero e Farro) con Verdure (Mais, Piselli; peperoni; Olive) e fiocchi di peperoncino Merenda: Cena: 1 bruschetta con sopra 1 cucchiaio di Salamella; 1 1/2 polpettine piccole; 2 cuoricini di lattuga Spuntino: 3 bicotti secchi con 50ml latte ------ 19 Aprile Colazione: Caffè Latte con 2 fette biscottate Pranzo: 1 1/2 polpettine piccole con lattuga Merenda: 1 mela Cena: Spuntino: |