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GAMBERONI MARINATI CON GUACAMOLE
Per 4 persone 24 code di gambero il succo e la scorza di 2 lime un pezzetto di zenzero olio evo cipollotto 1 avocado maturo peperoncino sale Per prima cosa preparate la marinata per i gamberi: spremete il lime, grattate un po' di zenzero e la buccia del lime, aggiungete un po' di peperoncino e immergetevi le code di gambero. Lasciatele insaporire mentre preparate il guacamole. Affettate finemente il cipollotto e pulite l'avocado, eliminando la buccia e il nocciolo. Se il guacamole vi piace cremoso mettete tutti gli ingredienti nel mixer, insieme al succo di lime peperoncino, olio extra vergine di oliva e sale. Se vi piace più grossolano, invece, schiacciatelo - più o meno finemente - con una forchetta. Aggiustate di sale e correggete la piccantezza della salsa. Scaldate una padella e solo quando sarà molto calda rosolatevi i gamberi sgocciolati dalla marinata. Devono cuocere pochi minuti, giusto il tempo che cambino colore. Mettetteli a due a due su degli stecchini da aperitivo e serviteli accompagnati dalla salsa guacamole. Io li ho serviti con dei nachos. Buon appetito |