|
|
| Grazie infinite Rosalba speriamo tutto per il meglio 🤞🙏 Il pranzo è andato alla grandissima, nessuno ha fatto foto, troppo impegnati a mangiare 🤣🤣🤣 Vi descrivo il menù : Antipato di mare con: insalata di mare (con gamberi, calamari, polipo cozze e verdurine fresche) , cocktail di gamberi, crostini con salmone, cozze gratinate e crostini con la nduja (direttamente dalla Calabria regalatami da una mia carissima amica 😜😋) Primo: linguine allo scoglio in cartoccio con gamberoni, cozze nere, cozze a noce, vongole e fasolari) Secondo: trancio di salmone e gamberoni in cartoccio Contorno: misto funghi con porcini trifolati con panna, insalata mista e patate al forno Crudité di finocchi, cicorie e sedani Frutta secca mista Insalata di frutta mista Pandoro farcito di crema Chantilly e nutella (poca) tagliato a fette e ricomposto a forma di albero e decorato con ciliege candite e gocce di cioccolato Vino, bibite varie e spumante Caffè e ammazzacaffè Io personalmente ho mangiato solo il cocktail di gamberi (giusto un cucchiaio) e un po' di pandoro farcito stop! Gli altri devo dire che hanno spazzolato tutto e mi hanno dato grande soddisfazione, il che mi ripaga di tanta fatica fatta nel preparare
|
| |