Ciao Marina, io ho sempre adorato la verdura ne ho fatto sempre grandi abbuffate, i primi periodi che non potevo mangiarla ne ho fatto una malattia.
Poi quando ho incominciato la dieta solida ho fatto la prova piano piano ed ho visto che non ho problemi anzi mi aiuta tanto con l'intestino, lo svuota appunto. Per quanto riguarda la frutta invece non ne vado assolutamente pazza, se un frutto mi ispira come dico io, lo assaggio, altrimenti ne faccio volentieri a meno.
Grazie per i complimenti, cerco comunque di rispettare le regole (mangiare piano, masticare molto, etc. etc.) e non crearmi fobie inutili: io ci provo a mangiarla una cosa se poi mi crea fastidi la sospendo per un po', ci riprovo dopo un bel po' di tempo, se mi ridà problemi la elimino, altrimenti la mangio più tranquillamente perchè so che non mi darà più fastidi. Anche se i primi giorni dopo l'intervento la salivazione eccessiva e la nausea mi hanno dato il tormento da stare proprio male,
in tutto il mio percorso ho vomitato solo una volta e mi sono resa conto poi perchè non avevo masticato bene ed avevo mangiato molto velocemente, non l'ho fatto mai più e quindi niente più vomito. Per quanto riguarda la sazietà, quando sento che sto per raggiungere il pieno mi fermo, non aspetto mai di arrivare proprio all'orlo come si suol dire, perchè secondo me va bene così evito di andare incontro a spiacevoli inconvenienti.
La cosa che non va ora è che anche io per il momento mi sono fermata con la discesa, non vado giù, ecco perchè mi interessa la risposta a quella domanda sul metabolismo che avevi posto tu, aspettiamo e vediamo cosa succede...... ciao cara e grazie per il fatto che passi a leggermi mi fa tanto piacere e sappi (non lo dico per dire giuro) anche io ti leggo, un bacione
Già che ci sono vi racconto la giornata di ieri:
colazione una tazza di latte con un goccio di deca
spuntino 5 pomodorini ciliegino
pranzo una fettina di fesa di tacchino con le patate al forno
merenda 3 crachers e una fettina di speck
cena un po' di spinaci al burro (pochissimo) e 1/3 di stracchino lasciato ieri sera.
E per il momento è tutto by by