CITAZIONE (Bibu90 @ 28/3/2014, 11:02)
Mmmh, in Realtà cerco solo escamotages per rendere più gustoso il poco che mangio..
Marina, al momento non devi rendere più gustoso quello che mangi, l'importante è che sia leggero e facilmente digeribile.
Il pomodoro, fresco, succo, concentrato o come vuoi tu, è acido ...
Non va bene per il tuo stomachino nuovo e sottoposto da poco allo stress di un intervento.
Leggendo il tuo menù ho anche un'altra perplessità ... ma va bene aggiungere altri latticini?
I formaggi sono fra i nutrienti più grassi della nostra alimentazione, uno di quelli nel tuo prossimo futuro dovrai imparare a contingentare ... forse converrebbe cominciare a farci i conti...
Cara Marina, non vorrei mai che tu pensassi che queste considerazioni vogliano suonare come critiche, sono solo appunto considerazioni che vorrei condividere con te.
Certamente il primo mese, i primi 40/50 giorni, sono i più difficili e che uno stravolgimento a 360 gradi delle abitudini precedenti non è facile da accettare e da imparare a gestire.
Ma avrai letto anche tu in giro per il forum e nell risposta che ti ha lasciato Giuseppe-Tiburon che la tua è una alimentazione assolutamente comune nel periodo iniziale post sleeve.
Dipendentemente dal protocollo della struttura c'è anche chi ha fatto un mese a soli thè, brodini e 1 nutridrink al giorno ... è dura, certo ... ma è il prezzo da pagare per ritrovare la nostra salute.
Quando ti viene voglia di aggiungere un qualcosina a quello che ti è stato concesso, ricordati che hai fatto un intervento importante e lungo tutto un lato del tuo stomaco c'è una lunga, lunghissima linea di cicatrizzazione con non ricordo più quanti punti interni ... sii saggia, abbi pazienza e lasciagli il tempo di guarire proprio bene e ... AUGURI! perchè noi saremo qui a sostenerti
Edited by over_size - 30/3/2014, 08:53