|
|
| CITAZIONE (Danyta @ 7/1/2013, 13:31) ... a proposito del salmone (già chiesto da Graziella)... Ma affumicato vale? Il salmone affumicato ha 180kcal x 100gr ... La mia idea di settimana depurativa è più spostata sul pesce cotto in bianco: a vapore, lessato, al cartoccio ... però ... CITAZIONE (incercadimè @ 7/1/2013, 14:55) Mihela come fai la coda di rospo al forno? al cartoccio? anch'io ho preso un paio surgelate,questi giorni me le vorrei preparare,si accettano suggerimenti Le orate al cartoccio vanno bene, si? Io, al cartoccio, cuocio qualsiasi tipo di filetto di pesce insieme ad un po' di erbette, 1 cucchiaio di olio (che poi vedrai resta quasi tutto lì nel cartoccio), qualche anello di cipolla, un paio di pomodorini, un po' di vino e qualche grano di pesce ovviamente volevo dire PEPE (io preferisco quello rosa) (editazione dell'8/gennaio) . Quando porto in tavola aggiungo un po' di prezzemolo tritato. Ah a proposito ... al cartoccio cucino così anche i pesci da porzione. Però attenzione ... io per il pesce sono una cuoca infame Edited by over_size - 8/1/2013, 14:24
|
| |