Obesità & Dintorni Forum

Per ora è dieta, (poi si vedrà)

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 24/10/2014, 21:07     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,231
Reputation:
+613
Location:
vicino a Bologna, ma anche un po' Miramare :-)

Status:


Secondo te? Dopo un quarto d'ora dormivo come un sasso

giovedì 23 ottobre 2014
COLAZIONE: un toast
SPUNTINO: 1 quadratino di fondente 95%
PRANZO: fiberpasta con mutti al pomodoro e basilico, 1 cucchiaio evo
MERENDA: 1 budino valsoia al cioccolato
CENA: passato di verdure leggerezza Orogel con un cucchiaio di corallini al farro e un cucchiaio di parmigiano
POST CENA: 3 quadratini di fondente 95%

Mattinata in casa ... 'sto raffreddamento invece di migliorare peggiora ... in ogni caso sono voluta andare a trovare la Paola in ospedale, ormai è passata più di una settimana e in ogni caso ha detto la dottoressa che non c'è nessun rischio di contagio.
Quando sono arrivata stava mangiando aiutata dal marito, in realtà riesce a mangiare anche da sola ma molto lentamente così si raffredda tutto e dopo non mangia più ... ha già iniziato la logopedia e si vede già un po' di miglioramento ... piccolo ma io - che non la vedevo da sette giorni - l'ho notato ...
Per ora a pranzo e cena vanno il marito e la sorella, io mi sono data disponibile e se avranno bisogno me lo faranno sapere.
Nel tornare ci siamo fermati per un po' di spesa (sì ... il coniuge mi ha voluto accompagnare a tutti i costi anche stavolta) e anche oggi abbiamo finito per pranzare quasi alle 15:00.
Ma ero stata furbissima e avevo cotto la pasta prima di uscire, tanto poi in microonde si scalda bene.
In casa anche al pomeriggio, e a Spilamberto alla sera per il burraco ...

venerdì 24 ottobre 2014
COLAZIONE: un toast
SPUNTINO: 1 budino valsoia al cioccolato
SPUNTINO2, durante la spesa: un grappolino d'uva
PRANZO: 2 uova sode, 1 cucchiaio evo, l'ultimo pezzetto di finta parmigiana e 4 fette Wasa integrali
MERENDA: 4 biscotti buoni così Galbusera
CENA: sogliole a vapore, zucchine lessate, 4 fette Wasa integrali, 1 cucchiaio evo

Ammalata anche Nadia ... questa stagione fa danni ... alle 12:00 sono cmq uscita perchè avevo il solito appuntamento dalla Claudia per il manicure.
Mentre eravamo da quelle parti ci siamo allungati all'iperborgo perchè c'era l'acqua San Bernardo in offerta e per usare un po' di buoni sconto 30% che fra un po' scadono.
Così abbiamo fatto tardissimo per pranzo anche oggi ...
 
Top
view post Posted on 26/10/2014, 20:18     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,231
Reputation:
+613
Location:
vicino a Bologna, ma anche un po' Miramare :-)

Status:


sabato 25 ottobre 2014
COLAZIONE: un toast
SPUNTINO: un quadratino di fondente 95%
PRANZO: svizzerine rosse, 1 patata lessata, 1 cipolla lessata, spinaci lessati, mezzo cucchiaio evo,
4 fette Wasa integrali
MERENDA: grappolino d'uva
CENA: sogliole a vapore, mezzo cucchiaio evo e 4 coccole bonduelle

In mattinata da Marzio per taglio e colore e ce ne era proprio bisogno ... avevo una ricrescita spaventosa... i capelli adesso mi crescono molto in fretta e tenere fede al mio proposito di farmi il colore solo ogni 4 settimane è davvero dura ...
Nel pomeriggio un caffé con Nadia e poi cena da noi con Frank e Giulia ...
Mi ero preparata 175gr di sogliole cotte a vapore ma ne ho mangiato si e no la metà e anche con le coccole sono arrivata solo a 4 nonostante siano davvero poco caloriche ... io poi le cuocio in forno quindi mi risparmio pure l'olio ... mi ero preparata 3 fette di Wasa ma non mi andavano nemmeno quelle, quindi ...
Dopo cena, giocando a carte, Giulia ed io ci siamo fatte un infuso di finocchio ... non malaccio ma, francamente, il caffé mi piace di più ...
Siamo stati tutti piuttosto leggeri perchè avevamo in programma per la domenica a pranzo un'uscita con Marti prima che torni alla sua università ...
Siamo stati bravi, vero?

Edited by over_size - 28/10/2014, 01:29
 
Top
view post Posted on 27/10/2014, 09:13     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,231
Reputation:
+613
Location:
vicino a Bologna, ma anche un po' Miramare :-)

Status:


domenica 26 ottobre 2014
COLAZIONE: un toast
SPUNTINO: uno yogurt Fruyo al caffè
PRANZO al TAGLIERE con Frank, Giulia e Marti:
un crostino di pane poco più grande di un francobollo
3-4 mini gnocchi fritti 3,5x3,5
2-3 strisciette di polenta fritta 2x5
un triangolino di formaggio di capra
mezzo piatto scarso di gnocchi al tartufo bianco
e un assaggio del primo di Giulia: 3-4 ravioli al tartufo bianco
1,5 tigelle al prosciutto crudo
e l'altra mezza con poca marmellata di fichi
CENA: una tisana al limone

Continuo a tossire come un cane, specialmente di notte ... che p@@lle!
Domani Martina torna a Torino, e per questa settimana è ancora in residence ma, dal 2, finalmente, dovrebbe avere il suo monolocale ...
Oggi, siamo andate a pranzo con lei al Tagliere, che è uno dei suoi locali preferiti.
In previsione di ciò avevo spostato il mio pasto libero dal sabato sera alla domenica a pranzo.
Le specialità del Tagliere www.tagliereaquilanera.it/il-tagliere-al-sit-d-na-volta.php, oltre ai primi al tarturo bianco, nero ed ai porcini freschi, sono appunto i taglieri: taglieri con affettati, formaggi e marmellate di loro produzione in riduzione con aceto balsamico di qualità, accompagnati da piccoli gnocchi fritti, tigelle e bastoncini di polenta fritta davvero eccezionali: anche appoggiate su un tovagliolo non lasciano assolutamente tracce di unto.
Io mi ero data l'obiettivo di limitarmi a degli assaggi e direi che l'ho mantenuto.
Ho iniziato con una striscetta di pane toscano con sopra qualche goccia del loro olio (che è galattico), 3-4 mini gnocchi fritti, un triangolino di formaggio di capra, 2-3 bastoncini di polenta fritta, mezzo piatto scarso di gnocchetti al tartufo bianco, un assaggio di tortelloni (direi 3) al tartufo bianco di Giulia, poi 2 tigelle: 1 e mezza col prosciutto e l'altra mezza con un cucchiaino scarso della loro marmellata di fichi ... slurp ... quantitativamente è stato tutto molto molto contenuto ma i sapori ...
Gli altri hanno preso: tortelloni al tartufo bianco Giulia, la Marti tagliatelle verdi ai prugnoli (fungo di stagione da noi piuttosto raro) e tagliatelle al ragù Frank. Gio, ha saltato il primo perchè ha preferito prendere un tagliere grande.
Poi Giò un tagliere montanaro e Marti, Frank e Giulia un contadino in 3.
Marti la torta della casa che è una torta molto simile a quella che faccio io per i compleanni (e tutte le volte la Marti mi dice però la tua zia è più buona) e Giò un sorbetto al caffè.
Doveva esserci anche Micky ma era di corvé al bar perchè la sua mamma aveva un impegno fissato già da tempo.
Poi siamo andati a Sasso Marconi alla Tartufesta www.infosasso.it/ita/tartufesta dove, come al solito c'era un casino del sant'uffizio ... siccome ormai a quell'ora si poteva parcheggiare solo a km di distanza, Frank ci ha lasciati proprio all'imbocco della festa e poi è andato a parcheggiare.
Abbiamo fatto un giretto tra le bancarelle e mi ero autorizzata anche 3 caldarroste ma in tutti i posti dove le cuocevano c'erano file pazzesche e così mi sono risparmiata anche quelle calorie lì.
Abbiamo incontrato Marco e la Mirella, che non vedevamo dal mare anche perchè non sono venuti nemmeno a San Candido, e poi più avanti anche Luca, il loro figlio.
Marti invece ha incontrato il mondo ... ma è normale visto che Micky abita lì e loro sono su spesso... quindi l'abbiamo salutata e siamo tornati verso casa a passo di lumaca perchè pareva che lungo la Porrettana ci fosse l'esodo degli ebrei verso il mar Rosso.
Per le 17:00 eravamo a casa, ma a me 'st'ora legale, come al solito mi ammazza e alle 20:00 me ne sono andata a letto ... Giò dice che non sono normale

Edited by over_size - 27/10/2014, 10:39
 
Top
tizianap1
view post Posted on 27/10/2014, 20:16     +1   -1




Ti assicuro che sei normale Paola!
 
Top
view post Posted on 27/10/2014, 21:17     +1   -1
Avatar

platinum

Group:
Utenti
Posts:
5,896
Reputation:
+152
Location:
desenzano del garda

Status:


Mamma mia Paola quella sarebbe la festa x me che adoro i tartufi, domenica scorsa ne ho comprato uno pure io ma non bianco purtroppo qui ci sono solo neri ma sono di un buono..
Per il letto sei in compagnia io sono sempre a letto con le galline dice mio figlio
Buona serata ragazza
 
Top
view post Posted on 28/10/2014, 01:28     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,231
Reputation:
+613
Location:
vicino a Bologna, ma anche un po' Miramare :-)

Status:


Ahahah ... ma lo sai che anche Giò mi dice sempre che per andare a letto devo prima cacciare le galline

lunedì 27 ottobre 2014
COLAZIONE: un toast
SPUNTINO: 1 budino valsoia al cioccolato
CENA: il residuo di una svizzerina rossa, il residuo di un po' di sogliole a vapore, 3 coccole bonduelle, spinaci lessati, mezzo cucchiaio evo e 4 fette Wasa integrali
MERENDA: un grappolino d'uva
CENA: sovracoscia di pollo senza pelle alla piastra, insalata mista, mezzo cucchiaio evo
POST CENA: 2 quadratini di fondente 95%

Sta cominciando a venire proprio il freddo ... e arriva per me uno dei momenti più antipatici dell'anno ... cambio di stagione ... se divento milionaria giuro che mi faccio una cabina armadio tanto grande da avere sempre tutto a portata di mano, senza necessità di scale e senza necessità di spostamenti ...
Niente piscina neanche stamattina ... sto continuando a tossire e starnutire ... che p@lle!
 
Top
diamantegrezzo
view post Posted on 28/10/2014, 06:41     +1   -1




Certo che sei forte a volte alle 9 dormi e ieri sera era l'una e mezza che scrivevi, come stai stamattina? Meglio? Speriamo passi ormai è un po' che ce l'hai , certo questo tempo non aiuta, vedo anche io con i bimbi, buona giornata
 
Top
view post Posted on 28/10/2014, 14:02     +1   -1
Avatar

tutto ciò che vuoi è dall'altra parte della paura. Lanciamoci,Oltrepassiamo quel limite !!

Group:
Utenti
Posts:
10,244
Reputation:
+474
Location:
Abruzzo

Status:


anche qui un freddo!! che ti entra proprio nelle ossa, una cosa che non so se è una sensazione mia per il peso perso o anche per la minor coltre di pelle, boh! so solo che l'anno scorso non ho patito tanto.
Come stai?
 
Top
view post Posted on 29/10/2014, 22:18     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,231
Reputation:
+613
Location:
vicino a Bologna, ma anche un po' Miramare :-)

Status:


CITAZIONE (diamantegrezzo @ 28/10/2014, 06:41) 
Certo che sei forte a volte alle 9 dormi e ieri sera era l'una e mezza che scrivevi ...

eheheh ma forse non hai notato che prima avevo scritto davvero poco ... ve l'ho già detto altre volte ... io mi addormento sulla tastiera ... e anche quella sera lì mi sà che mi ero già fatta più di un sonnellino ... ricordo che avevo cominciato a guardare Gigi Proietti ma meno male che lo avevo messo anche in registrazione ... poi mi sono svegliata, ho messo il Diario e sono andata a dormire :notte:

@Carolina: sì, è così anche per me ... quando sono più magra ... ops ... meno grassa :timida: sento di più il freddo ...
Cmq abbiamo già messo nel letto il piumino leggero ... è leggero ma è di piuma d'oca e fa un bel calduccio ...
E cmq macchè ... tosse e raffreddore non passano ...

martedì 28 ottobre 2014
COLAZIONE: un toast
SPUNTINO: activia 0,1% al caffè
PRANZO: affettato di petto di pollo arrosto e patate lesssate con sale
MERENDA: 2 quadratini di fondente 95%
CENA: omelette fatta con 3 uova e provola affumicata, zucchine lessate, 1 cucchiaio evo, 4 fette Wasa integrali
POST CENA: 2 quadratini di fondente 95%

Giornata burraco ... al pomeriggio alla Meridiana e, alla sera, ad Anzola alla Ca' Rossa.
Alla Ca' Rossa hanno sempre un buffet galattico e, soprattutto, una pizza stratosferica fatta da loro al momento ... per stare nel sicuro durante la pausa non sono nemmeno scesa e sono rimasta di sopra nella sala del gioco ... per consolarmi mi sono autogratificata con 2 quadratini di fondente 85% ... tanto sono solo 3gr a quadratino ...

mercoledì 29 ottobre 2014
COLAZIONE: un toast
SPUNTINO: una mela
PRANZO: fiberpasta con zucchine lessate, 1 cucchiaio evo
MERENDA: un budino valsoia al cioccolato
CENA: fette Wasa integrali con miele

Fa freddo e il mio stomaco non è che sia proprio il massimo ... a pranzo mi ero preparata un po' di fiber pasta e l'ho condita con zucchine e un cucchiaio di evo ma, a metà del piatto, ho dovuto lasciarla ... l'ho poi finita per cena, insieme a qualche fetta di Wasa integrali con un po' di miele ...
Speriamo si aggiusti ...
 
Top
view post Posted on 31/10/2014, 17:10     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,231
Reputation:
+613
Location:
vicino a Bologna, ma anche un po' Miramare :-)

Status:


Stamattina intorno alle 10:00, mentre ero in giro per la spesa di domenica (quando verranno i miei zii di Conselice per la tradizionale visita alla tomba di famiglia a Tivoli e poi per il pranzo da me) ho ricevuto una chiamata a sorpresa ... dall'altra parte c'era ... la Gavazzeni :sopracciglia:
L'infermiera mi ha chiesto se poteva farmi una proposta indecente ...
Me la faccia, le ho risposto ...
La proposta indecente consiste in questo: essere a Bergamo lunedì mattina alle 11:00, a digiuno per tutte le visite propedeutiche alla rimozione del bendaggio ...
Certo, il preavviso è minimo - mi ha detto - ma il dottore ha detto di provare ugualmente che forse lei ...
Il doc mi ha visto una sola volta ma mi sa che mi conosce proprio ... e infatti vediamo se indovinate cosa ho risposto ...
Oh yesssssssssssssssssss!
Lunedì alle 11:00 sarò a Bergamo, all'ufficio accettazione ricoveri, reparto C, piano -1 ... puntuale come una cambiale in scadenza!!!
 
Top
view post Posted on 31/10/2014, 17:55     +1   -1
Avatar

platinum

Group:
Utenti
Posts:
5,896
Reputation:
+152
Location:
desenzano del garda

Status:


Ottimo Paola via il dente via il dolore ti togli il pensiero...2 giorni sono più che sufficienti per prepararsi...
Bella sorpresa di halloween
 
Top
tizianap1
view post Posted on 31/10/2014, 19:56     +1   -1




Fantastico Paola prima ti toglie il bendaggio meglio è,ciao ciao e buon week end
 
Top
view post Posted on 2/11/2014, 07:22     +1   -1
Avatar

tutto ciò che vuoi è dall'altra parte della paura. Lanciamoci,Oltrepassiamo quel limite !!

Group:
Utenti
Posts:
10,244
Reputation:
+474
Location:
Abruzzo

Status:


evvai!!! che bella notiziaaaa!!Stai preparando la valigia? come ti senti?
mlejs3Q
 
Top
view post Posted on 4/11/2014, 22:03     +1   -1
Avatar

glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,231
Reputation:
+613
Location:
vicino a Bologna, ma anche un po' Miramare :-)

Status:


Ma no Carol, che valigia?
Sono andata su solo per la preospedalizzazione ...
E' stata una giornata lunga ...
Nonostante la partenza alle 8:00 siamo arrivati nel parcheggio delle Gavazzeni alle 11:03 ... un casotto per strada ...
Mi hanno dato una specie di lista lavori secondo la quale avrei dovuto fare, nell'ordine, prelievo
colloquio con l'anestesista
emogas
rx del torace
colloquio finale con il chirurgo
Il prelievo è stato veloce ma, siccome i colloqui con l'anestesista si protraevano e cominciavano ad avere un ritardo notevole, mi hanno consigliato di andare a fare tutto il resto, colazione compresa, e tornare poi per il consulto anestesiologico e la visita conclusiva.
L'emogas non è che sia mai un'esperienza esaltante ma ieri mi ha proprio fatto un male porco.
Dopo avermi sfrucugliato l'arteria del polso sinistro per quasi 2 minuti abbiamo provato sul polso sinistro e lì è andata ...
In mezzo a tutto questo ci siamo continuate a messaggiare con zia Didi ma senza riuscire a vederci ...
Bene ... sono in lista ... si sono annotati che sarò via dall' 8 al 15 e poi ogni giorno è buono.
Gli ho dato la mia disponibilità anche a coprire eventuali buchi di sala operatoria perchè tanto, essendo io una pensionata, non ho necessità di preavvisi ...
E anche questa è fatta ... depenniamo dalla lista anche il prericovero!
 
Top
tizianap1
view post Posted on 5/11/2014, 11:23     +1   -1




Finalmente sono felice x per te una cosa in meno a cui pensare.Che starno quando ho fatto l'emogas non ho sentito niente,mah io so strana,ciao bella.
 
Top
3145 replies since 3/12/2008, 00:48   35932 views
  Share