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Se te l'ha detto il tuo medico vuol dire che per lui va bene così.
Io sono passata dalla liquida liquida (senza latte) alla semisolida senza passare dalla semiliquida (semolino ecc.). Io mi sono organizzata con un bel robot da cucina e trito tutto. Nei giorni passati ho preparato polpette (con la carne di vitella fatta prima al vapore) cotte nel brodo; petti di pollo grigliati e riammorbiditi con un filo di brodo al momento della tritatura; passato di verdura bello stretto; verdure lesse frullate (soprattutto cavolfiori e broccoli, se non ti creano problemi di aria); passato di ceci un po' lento; pesce al vapore. Come snack mangio yogurt. Cerco di mangiare proteine a tutti i pasti e mangio le verdure solo se c'entrano dopo la carne o il pesce. Ho anche assaggiato la ricotta e i formaggini BabyBel (ancora niente parmigiano). Insomma, ancora non mangio farinacei e frutta e verdura cruda. Spero di averti fatto venire delle idee! Ma il tuo chirurgo ti ha assegnato un nutrizionista? Io ho la prima vista dopodomani e spero di capirci di più. |