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Ciao Mark sei troppo forte ....intanto dovresti acquistare almeno un paio di pentole e una o due padelle antiaderenti
per quanto riguarda le verdure da comprare non c'è che l'imbarazzo della scelta a seconda dei tuoi gusti...vai al supermercato e quello che ti ispira e che ti piace compri....(peperoni, melanzane, zucchine, patate, broccoli vanno benissimo assieme ) le lavi bene le tagli a pezzetti più o meno grandi...considera che più piccoli sono i pezzi prima si cucineranno...prima di tutto fai un soffritto con cipolla un cucchiaino d'olio d'oliva e un po' d'acqua...giusto qualche minuto che la cipolla diventi dorata e poi butti dentro il resto delle verdure con un bicchiere d'acqua e lasci cuocere...ogni tanto butta un occhio e se vedi che tende ad attaccarsi sul fondo della pentola aggiungi un po' d'acqua, un pizzico di sale e un dado vegetale...ogni tanto controlli e la consistenza...quando vedi che sono morbide spegni il fuoco assaggi e in caso aggiungi sale. Puoi fare la quantità che desideri e puoi anche comprarle surgelate esistono sacchetti con verdure miste già lavate e tagliete a pezzetti da tenere in congelatore e cucinare quando magari non hai le verdure fresche. Per quanto riguarda le verdure in foglia io adoro gli spinaci che però acquisto surgelati a cubetti...metto in pentola con un bicchiere d'acqua e un po' di sale...ogni tanto aggiungo un po' d'acqua ed un dado vegetale fino a che risultano di consistenza morbida ...una volta cotti ci aggiungo un vasetto di ricotta e viene molto buono. Magari finchè sei a dieta cremosa puoi frullare il tutto Buona cucina |