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Ciao a tutte! Eccomi qui a un anno e tre mesi dalla sleeve. Ho raggiunto un traguardo incredibile, non sono mai stata così magra. Sono passata da 115 chili a 58 chili, da una taglia 54 ad una 40. Sono davvero felice! Mi metto di tutto e nonostante i chili persi sono stata fortunata perchè non ho tanta pelle in eccesso. Ad ogni modo farò a breve l'addominoplastica e l'interno coscia che sono i punti deboli. O meglio, aggiungo anche il seno, ma per ora non faccio l'intervento per questa zona. Sono sincera... ora ho una grande paura. Il peso da 3 settimane è fermo e non voglio scendere ancora, ma leggo di alcune persone che dopo anni hanno ripreso chili e temo di ricadere in vecchi schemi. Io il cioccolato lo mangio, mica in quantità industriali come prima, ma un mini twix / snickers la mattina ed il pacchettino piccolo di fonzies il pomeriggio fatico a rinunciarci.... Mangio di tutto, ma cercando di dare la priorità alle proteine e cerco di mantenere le porzioni piccole e permettermi così due sgarri durante la giornata. Mi domando: tenendo le porzioni piccole, com'è possibile che lo stomaco si allarghi e negli anni si possa rischiare di mangiare come prima? Cioè, vorrei capire come evitare di ingrassare (a parte ovviamente mangiare palate di gelato che non è proprio il mio caso). Dimenticavo, bevo ogni tanto anche la coca zero sgassata....
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