E con il nuovo anno sono di nuovo con voi, scusatemi se sono stata assente ma tra il poco tempo (ho dovuto preparare dei regali di Natale all'uncinetto) e i vari problemi (dolori e malanni) non ero nel giusto spirito per entrare.
Spero mi perdoniate
CENONE DI NATALE : non fatto
PRANZO DI NATALE : un pezzetto di lasagna fatta in casa, grandezza 4x6 di 3 strati leggeri
CENA DI NATALE : 3 fette di prosciutto cotto sgrassato;
1 pezzetto di formaggio
CENA DI CAPODANNO : Aperitivo con Crodino;
2 bocconcini di pasta sfoglia con Wurstel (fatti in casa);
1 rosellina di pasta sfoglia con fettine di zucchina (fatti in casa);
2 Gunkan Maki (pallina di riso avvolta da pezzo di alga con 1 cucchiaino di uova di salmone - Gunkan Maki fatto in casa);
- a mezzanotte - 1 fetta di Cotechino;
1 cucchiaio di lenticchie;
1/2 dito di prosecco
------------1 GennaioColazione: caffè latte;
1 fetta biscottata al Malto;
7g di formaggio spalmabile proteico exquisia
Pranzo: 2 fettine sottili di cotechino;
1 cucchiaio di lenticchie
Cena: 10g di riso al vapore;
1/2 foglio di alga Nori;
1 aletta di pollo lessa
Spuntino: ------2 GennaioColazione: caffè latte;
1 fetta biscottata al Malto;
7g di formaggio spalmabile proteico exquisia;
1/2 cucchiaino di marmellata di agrumi (fatta in casa)
Pranzo: 3 fette di salmone affumicato;
Insalata verde
Cena: Tteokbokki con salsa Jjajang (salsa di fagioli neri) con 1/2 zucchina e 1 cucchiaio di lenticchie
Spuntino: 1 fettina di torta allo yogurt con aroma di Anice (fatta in casa)