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Shirataki, Konjac

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view post Posted on 26/9/2019, 07:53     +1   -1

senior

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A me non dispiacciono, ma li devi condire bene
 
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view post Posted on 26/9/2019, 07:53     +1   -1
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vicino a Bologna, ma anche un po' Miramare :-)

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Per me poco soddisfacenti ...
Magari 30 gr ma ... di pasta autentica.
Oppure, se si vogliono evitare le farine tradizionali, si possono scegliere paste di soia, di lenticchie, di farro ecc.
 
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view post Posted on 26/9/2019, 08:04     +1   -1

senior

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Ecco, forse proverei quelle di legumi,che ancora non ho assaggiato
 
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view post Posted on 3/10/2019, 07:12     +1   -1

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Di quelle che ho provato io, quella di farro ottima nel gusto e nella forma, quella di lenticchie, buona il gusto ma si rompe tutta in cottura, e non perché l'abbia scotta, xk poi ho provato a scolarla prima ed era decisamente troppo aldente.. x me non tiene benissimo la cottura
 
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view post Posted on 3/10/2019, 07:28     +2   +1   -1
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Sì, Ma quelle di legumi andrebbero comunque al di fuori della natura e dell'utilità della shirataki e cioè quella del ridottissimo apporto calorico.
 
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19 replies since 11/9/2019, 06:56   659 views
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