Oggi è martedì (23 Aprile) e martedì scorso c’è stata l’operazione, è passata una settimana!!!
solo ora mi vengono dei dubbi sul brodo che mi sono fatta ... ho frullato a lungo e molto bene carne e verdure e messo un cucchiaio nel brodo fatto in casa... ma questo non si dovrebbe fare nella fase della semiliquida? Nella liquida è specificato omogeneizzato, nella semiliquida carne e verdure frullate... quindi non c’entra solo con la consistenza finale del brodo 🙄🙄🙄 boh... è andata...
Comunque domani s’inizia la semiliquida e spero di non aver fatto danni in questa prima settimana
che confusione!!!
Comunque fin oggi ho mangiato praticamente ogni giorno le stesse cose, ma domani mattina ci sarà la mia prima colazione con i biscotti dentro e non vedo l’ora 😍 metterò anche il caffè dec !!
Non vedo l’ora anche di abbandonare il brodo che ormai odio...
Ho letto un po’ di diari per prendere idee sulla semiliquida, ho già comprato Philadelphia e prosciutto, merluzzo, pollo, insomma, non vedo l’ora
Poi ho la lingua con una patina bianca, il dottore mi ha dato l’enterogermina e mi ha detto di fare sciacqui col bicarbonato e di bere di più (se non si risolve allora può essere candida). Comunque ho letto che capita a molti dopo l’intervento, quindi aspetto che si risolva 💪🏻
Riguardo ai punti, tirano ma sono buoni, asciutti, sembrano ben fatti
Altra cosa, stanno passando i ruttini
oggi sono riuscita a bere più acqua tranquillamente
Poi ho sempre fame 🙄 cioè, mi passa ma mi torna dopo un’ora circa... poi anche il brodo per ora non riesco a finirlo (forse perché mi sta disgustando 🙄) sono davvero curiosa di come andrà passando ad alimenti più consistenti.
Poi la signora del beb dove sono alloggiata mi ha procurato una bilancia ... ero curiosa di pesarmi ma si tratta di una bilancia vecchio stile con la lancetta mi indica 104... ero 106,5 ma non sto in fiducia perché anche mio marito pesa di più in questa, quindi avrò la sorpresa lunedì prossimo quando mi leverò i punti e mi peserò 🙈
Edited by lulù - 14/5/2019, 14:51