Obesità & Dintorni Forum

diario di corinne, alimentazione di mantenimento

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/2/2019, 22:05     +1   -1

raduni

Group:
Moderatore
Posts:
7,001
Reputation:
+113

Status:


Sicuramente male non gli fa......ma sono d'accordo? :sorriso:
 
Contacts  Top
view post Posted on 6/2/2019, 23:51     +1   -1

platinum

Group:
Member
Posts:
4,203
Reputation:
+85
Location:
Marsala

Status:


Più o .meno si.. Cmq la dietista mi ha mandato la nuova dieta domani la studio e aggiornò.. Notte a tutti
 
Top
view post Posted on 7/2/2019, 20:26     +1   -1

platinum

Group:
Member
Posts:
4,203
Reputation:
+85
Location:
Marsala

Status:


Nuova dieta con carboidrati a cena.. Anche se preferirei averli a pranzo cercherò di seguire la dieta..

Giovedì 7 febbraio

Colazione : latte orzoro e 3 biscotti
Spuntino: yogurt muller
Pranzo: pollo fagioli e insalata
Spuntino : 2 fette di pane di kamut e crescenza
Cena: pasta e verdura

Nella dieta la pasta sarebbe 50 grammi ma non so se ce la farò a mangiarla.. Lo yogurt muller la dietista mi ha detto che contiene troppo zucchero.. Quindi oggi è stato l'ultimo.. Piano piano Correggo il tiro.. Sto cercando di seguirla ma ogni tanto qualcosa mi concederò
 
Top
view post Posted on 8/2/2019, 23:04     +1   -1

platinum

Group:
Member
Posts:
4,203
Reputation:
+85
Location:
Marsala

Status:


Venerdi 8 febbraio

Colazione : 3 biscotti gran cereale spremuta di arancia e un caffè
Spuntino : 2 caffè
Pranzo : pollo e broccolo
Spuntino: 30 grammi di taralli e grana
Cena: 30 grammi di pasta e peperoni e qualche boccone di carne di maiale
Spuntino: una ventina di mandorle
 
Top
view post Posted on 9/2/2019, 09:56     +1   -1

platinum

Group:
Member
Posts:
4,203
Reputation:
+85
Location:
Marsala

Status:


Questa mattina a colazione ho mangiato una barretta prozis ed è talmente deliziosa che vi metto il link.. Ho chiesto alla dietista ma sicuro che sono dietetiche ? :ridolino:

https://www.prozis.com/it/it/prozis/24-x-z...th-almonds-27-g

Ve le consiglio.. Che poi costano quanto quelle del supermercato ma il sapore è veramente divino
 
Top
view post Posted on 9/2/2019, 19:37     +1   -1

platinum

Group:
Member
Posts:
4,203
Reputation:
+85
Location:
Marsala

Status:


Sabato 9 febbraio

Colazione: barretta prozia caffè
Spuntino: 3 biscotti e cappuccino
Pranzo: fettina di maiale e qualeddo
Spuntino: anacardi
Secondo spuntino: grana e 15 grammi di grissini
Cena: pizza e sicuramente ci sarà il dolce visto che ho gente a cena
 
Top
view post Posted on 10/2/2019, 01:55     +1   -1
Avatar


glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
8,103
Reputation:
+187
Location:
Provincia di LE

Status:


Barretta prozia e qualeddo... mi dici dove li compri? Adoro provare sapori nuovi!!! :ridolino: :ridolino: :ridolino:
 
p_website  Top
view post Posted on 10/2/2019, 15:24     +1   -1

platinum

Group:
Member
Posts:
4,203
Reputation:
+85
Location:
Marsala

Status:


Barretta prozis :ridolino:

Il qualeddo sarebbero i friarielli praticamente è una verdura un po amara tipica di qua.. Non so come la chiamano nel resto di Italia
 
Top
view post Posted on 10/2/2019, 15:45     +1   -1
Avatar

Anima leggera

Group:
Member
Posts:
1,320
Reputation:
+91
Location:
Grugliasco (to)

Status:


Ordinato le barrette..proviamole :mdbacio:
 
Top
view post Posted on 10/2/2019, 19:40     +1   -1

raduni

Group:
Moderatore
Posts:
7,001
Reputation:
+113

Status:


CITAZIONE (Didde @ 10/2/2019, 15:24) 
Barretta prozis :ridolino:

Il qualeddo sarebbero i friarielli praticamente è una verdura un po amara tipica di qua.. Non so come la chiamano nel resto di Italia

In Italiano è Sanapone, in realtà qualeddu lo chiamano nel trapanese, mentre da altre parti della sicilia cavolicello..........promosso?
 
Contacts  Top
view post Posted on 10/2/2019, 23:37     +1   -1

platinum

Group:
Member
Posts:
4,203
Reputation:
+85
Location:
Marsala

Status:


Grazie Filippo non lo sapevo.. C'è sempre da imparare

Domenica 10 febbraio

Colazione: sandwich prosciutto e cappuccino
Pranzo : pasta al forno insalata e una polpetta a forno
Spuntino: una decina di patatine
Cena: poche busiate con lo spada e una decina di cozze
 
Top
view post Posted on 11/2/2019, 19:38     +1   -1

platinum

Group:
Member
Posts:
4,203
Reputation:
+85
Location:
Marsala

Status:


Oggi giornata di sgarri

Lunedì 11 febbraio

Colazione: nulla
Spuntino: cornetto e cappuccino
Pranzo: pasta e gamberi
Spuntino: 4 pavesini e una tazza di latte e orzoro
Cena: sto cucinando del tacchino ma mi sento lo stomaco sotto sopra non so se mangerò..
 
Top
view post Posted on 12/2/2019, 01:40     +1   -1
Avatar


glob

Group:
Moderatori globali
Posts:
8,103
Reputation:
+187
Location:
Provincia di LE

Status:


CITAZIONE
Il qualeddo sarebbero i friarielli praticamente è una verdura un po amara tipica di qua.. Non so come la chiamano nel resto di Italia

Qui in Puglia sarebbero le cime di rapa...
 
p_website  Top
view post Posted on 12/2/2019, 23:49     +1   -1

platinum

Group:
Member
Posts:
4,203
Reputation:
+85
Location:
Marsala

Status:


Martedì 12 febbraio

Colazione : galletta di riso con cioccolato fondente e un caffè
Spuntino: tè zero e una Camilla mulino bianco
Pranzo : peperoni tacchino una fetta di pane di kamut e 10 Penne integrale
Spuntino: 3 biscotti e latte e orzo
Cena: spada verdure bruschetta
 
Top
view post Posted on 13/2/2019, 20:42     +1   -1

platinum

Group:
Member
Posts:
4,203
Reputation:
+85
Location:
Marsala

Status:


Mercoledì 13 febbraio

Colazione : muffin senza glutine e 2 caffè
Spuntino : 3 crostini con pomodoro e grana
Pranzo : 2 tartine 40 grammi di busiate al pomodoro
Spuntino : croissant integrale con marmellata di arance
Cena: pollo e tanto brodo

Dovrei mangiare la carne a pranzo e la pasta di sera come nella dieta ma non riescoooooo :azzgif:
 
Top
1056 replies since 29/1/2019, 15:09   16615 views
  Share