Obesità & Dintorni Forum

Aiutatemi a capire

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view post Posted on 26/10/2018, 07:59     +1   -1
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glob

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Evviva!!! :ponpon:
 
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Cristina1991
view post Posted on 26/10/2018, 08:06     +1   -1




:mdbacio:
 
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Mayrabella
view post Posted on 26/10/2018, 12:33     +1   -1




Bravissima complimenti
 
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Cristina1991
view post Posted on 27/10/2018, 21:49     +1   -1




Ragazze sono due giorni che la carne (Svizzera di tacchino) seppur tritata benissimo e masticato tanto mi da un blocco... Mi si blocca proprio e rimane lì, non scende, Mel ha fatto anche il merluzzo, io non so come fare per mangiare carne e pesce... Da martedì nella dieta mi inseriranno prosciutto crudo, cotto e bresaola, speriamo vada meglio!!!!
 
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view post Posted on 27/10/2018, 23:09     +1   -1
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glob

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Cristina devo dire che la carne di tacchino ancora adesso da problemi anche a me, non so forse perché è più fibrosa... Comunque porta pazienza sei ancora all'inizio ed è normale avere problemi con determinati alimenti. Magari lascia perdere per un po' e riprovaci più in là però non farti mancare la dose quotidiana di proteine mi raccomando...
 
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Cristina1991
view post Posted on 27/10/2018, 23:17     +1   -1




Spero che con gli affettati vada meglio!! Pultroppo il salmone mi si è bloccato, il merluzzo idem, ora la Svizzera di tacchino... La sensazione di blocco è bruttissima!!!
 
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view post Posted on 28/10/2018, 06:08     +1   -1
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glob

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Hai provato a cuocere sia tacchino che merluzzo (ma anche le altre carni) in maniera che restino umide?
Anche se sono tritate, se troppo asciutte, possono bloccare ...
Potresti cuocerle con un po' di brodo o yogurt o fage o pomodoro ... che mantenga insomma un po' l'effetto ragù

Edited by over_size - 29/10/2018, 07:59
 
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Mayrabella
view post Posted on 28/10/2018, 19:57     +1   -1




Paola ha ragione prova più le cucini con sughetto che le rendono umide e scivolone e meno problemi avrai, ma la carne è veramente difficile da mangiare
 
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view post Posted on 1/11/2018, 14:44     +1   +1   -1

raduni

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Io vado un po in controtendenza, almeno secondo le indicazioni che erano state dette a me, il fatto che blocchino le cose asciutte è uno stimolo ad imparare a masticare, la masticazione lunga in quel caso è fondamentale, aggirando l'ostacolo si fa in modo di aiutare lo stomaco a svuotarsi rapidamente, conseguentemente in breve si avrà ancora fame, lo dico perchè soffro di ciò
 
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view post Posted on 7/11/2018, 08:32     +1   -1
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glob

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CITAZIONE (Cristina1991 @ 27/10/2018, 21:49) 
... sono due giorni che la carne (Svizzera di tacchino) seppur tritata benissimo e masticato tanto mi da un blocco...

Però Filippo in questo caso non credo possa trattarsi di masticazione carente ...
E' già tutto trituratissimo prima di arrivare in bocca ...
E' un problema che ho anch'io da sempre ... la carne asciutta mi fa blocco
E questo da molto prima del primo intervento, quello di bendaggio ...
Amo il lesso ma non riesco in nessun modo a mangiare bollito, se non di gommosa, o pollo lessato ... non parliamo di tacchino ...
Per mangiare questo tipo di carne devo accompagnarlo con salse o metterle in umido
 
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view post Posted on 10/11/2018, 22:21     +1   -1

raduni

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Si, probabile, però considero anche che parliamo di uno stomaco recentemente operato, quindi più sensibile
 
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25 replies since 21/10/2018, 09:36   462 views
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