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| Diario di Venerdì:
colazione: Latte con una goccia di caffè + 1 biscotto mellin
pranzo: 100 g ricotta allungata con l'acqua calda per renderla più liquida
cena: 1 cucchiaio di pastina in brodo
Diario di oggi Sabato (oggi è stato il primo vero passo verso la cremosa)
colazione: Latte con una goccia di caffè + 1 biscotto mellin
pranzo: 100 g abbondanti di ricotta frullata con una fettina di prosciutto cotto (allungata con un pochino d'acqua per renderla più cremosa) ma non l'ho finita tutta era troppa...
spuntino: ho finito la ricotta del pranzo
cena: due cucchiai di purè di patate fatto un po' lento, non troppo denso, con un po' di sottiletta light sciolta dentro
Beh che dire... nè la ricotta, nè il prosciutto, nè il purè mi hanno dato problemi... sarà che mangio pianissimo e che poi faccio subito una passeggiata per digerire, ma credo di poter ufficialmente passare alla dieta cremosa, vedo che va tutto bene... per fortuna posso diminuire quei dannati brodini...
Buonanotte
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