Io proverei a sostituire le patate con le zucchine. Trifolate oppure anche solo bollite a tocchetti e condite con pepe e olio. Ho imparato anche a tritarle da crude e cuocerle in olio e aglio. Sono più veloci e per me anche più saporite. Diventano come una pappetta che puoi anche spalmare sui crostini. Mi pare che abbiamo assaggiato una cosa simile anche in Cascina Maddalena con l'aperitivo...
Adoro anche i fagiolini , anche quelli conditi semplicemente con olio e aglio. O con mentuccia ( ne ho di tre tipi, buonaaaaa)
Oppure saltati in padella con il burro e prezzemolo. O al sugo.
Spinaci con olio e limone, o passati in padella con parmigiano....
Carote aglio, burro, prezzemolo...
A me piace molto la verdura, forse più cotta che cruda. E cerco di variare.
Le patate mi piacciono tantissimo, ma ne mangio poche, almeno d'estate, perche per me sono peggio dei fagioli
Per il bere a me piace bere la limonata fatta in casa. Spremi dei bei limoni , aggiungi acqua fresca e ghiaccio e se la vuoi un pochino dolce della Stevia.
Ora sono in "periodo limone" e lo uso anche per cucinare. Ad esempio faccio dei bocconcini di pollo ( ma anche delle fettine) passati nella farina e poi saltati in oadella. Una volta che sono ben dorati metto il succo di un limone.
Ti ho dato qualche idea?
Oggi credo che mi mangerò una bella tartare supercondita. Olio, sale, cipollotto, senape, tuorlo d'uovo, capperi, tabasco, worchester e limone . Bonazza!