| @Silvia: con l'anguria non corro rischi ... non mi è mai piaciuta in compenso ieri mi sono fatta prosciutto e melone ... non so ... forse ho esagerato con il melone e sono stata gonfissima fin dal primo pomeriggio fino a tarda sera, tanto che non sono riuscita a cenare ... prima di andare a letto mi sono fatta una mozzarella per pareggiare il bilancio proteico
@Rosalba: grazie! proverò senz'altro ... ho già preso sia i fagiolini che una melanzana ... quanto a peperoni e cetrioli ... vedremo in seconda battuta ... non li ho mai digeriti molto ...
@Carolina: grazie di aver pensato alle mie proteine burro di arachidi ... lo sai che io ne ho sempre letto nei romanzi americani ma in realtà non l'ho mai notato nemmeno sugli scaffali dei supermercati ... si trova? E ... aggiunto allo yogurt ... ma si amalgama? Quanto agli gnocchi ... mi sa che è ancora presto ... ho avuto una esperienza non felicissima martedì con la pasta ...
Mercoledì 22/06/2016 colazione: un panino con molto prosciutto cotto 1 ginseng spuntino: un thè pranzo: prosciutto e melone (tanto prosciutto e pure un bel po' di melone) ... spuntino: un thè e un panino vuoto cena: una mozzarella
Esperimento della giornata: il melone ... non so se non sia stata una buona idea il melone o se era esagerata la quantità ... fatto sta che sono stata gonfissima per tutto il pomeriggio e fino a tarda sera tanto che nel pomeriggio per vedere se riuscivo a fermare lo stomaco ho provato a mangiare un panino vuoto ... su di me il pane ha sempre avuto un effetto placebo ... in questo caso però devo dire che non è servito a molto Mi sono cmq fatta un conto delle proteine e mi sono resa conto che erano un po' scarse ... così ho optato per la cosa più leggera ma proteica che mi è venuta in mente: una mozzarella Per le evacuazioni devo dire che non ho grossi problemi, nel senso che al momento non mi è mai successo di trovarmi in situazioni drammatiche ... sì certo se devo andare in bagno devo cercare di risolvere con una certa celerità ma insomma ... francamente mi succedeva anche se prendevo freddo alla pancia o nei primi tempi di assunzione della metformina La consistenza delle feci ... dipende ... a volte è ancora piuttosto liquida (e in questo caso è anche di un color ... banana un po' inquietante) a volte ha la consistenza poltacea prevista.
Giovedì 23/06/2016 colazione: quasi una colazione all'inglese ... 6 fettine di bacon e 2 uova spuntino: un paninetto con molto prosciutto cotto e 1 ginseng pranzo: roast beaf e prosciutto crudo tre piccoli panini ... spuntino: una spremuta d'arancio prima di cena: uno yogurt alle nocciole cena: qualche fetta di salame e qualche fetta di prosciutto cotto
Mangiare da diversionata mi piace e mi soddisfa, l'unico problema è il pasto della sera ... Se siamo a cena fuori, ristoranti o a casa da amici, non c'è problema ma, diversamente, dopo le 18:00 per me mangiare è un di più ... una fatica. Allora, come ho appena fatto, mi faccio il conto delle proteine e aggiusto il tiro ... adesso, ad esempio, ho aggiunto qualche fetta di salame e di prosciutto cotto ... ma per necessità non per fame Nel pomeriggio riflettevo su come è cambiata la mia vita da diversionata ... A dieta o da bendata, ero sempre dietro a controllare la colonna delle calorie degli alimenti sperando di trovare dei valori i più bassi possibili Ora controllo la colonna delle proteine sperando di trovare dei valori belli alti ...
Domanda per Silvia: CocaCola ... ovviamente prendendo la zero e lasciandola opportunamente sgasare ... se po'?
Il caldo è arrivato all'improvviso ... siamo andati a Fiorano, in un paese qui vicino, dove c'è una sarta molto brava a ritirare un vestito che mi sono fatta fare. Quando vado in ferie, quelle ferie itineranti che piacciono tanto a noi, un albergo diverso quasi tutte le sere, ho l'abitudine di mettere in valigia un abitino nero di cady di seta a due strati ... è il mio passepartout ... non si sgualcisce e se vuoi andare a cena sei sempre a posto ... Ormai comincia ad essere vecchiotto e così ho deciso di farne fare uno uguale, stesso tessuto diverso colore ... ho scelto un bluette che mi piace molto e ne sono molto soddisfatta ... Ci voleva una sarta davvero brava, in un abito così il taglio è tutto, e così vado dalla signora Lucia, una siciliana trapiantata a Maranello al seguito del marito più di 30 anni fa, che nasce come sarta di abiti da sposa e lì o sei brava o non ti inventi nulla ... Non è che sia lontana, una trentina di km, ma alle due del pomeriggio con 'sto caldo ... Sono stata sfinita tutto il pomeriggio e il caldo (credo che sia stato questo) mi ha provocato anche qualche mossa intestinale ... Nel tardo pomeriggio sono uscita cmq con Nadia, stanca o no, non mi posso mica chiudere in casa. Col caldo che c'era alla fine ho optato per una spremuta d'arancia ... avrò fatto bene?
Edited by over_size - 24/6/2016, 08:09
|