Loti |
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| Hai fatto una cosa pericolosissima. Io non so se tu sia stata informata a dovere riguardo i rischi e le complicanze di una sleeve gastrectomy, ma tra queste la più comune è la fistola. Il nostro stomaco è stato tagliato e a chiudere la manica c'è una cerniera di punti in titanio. Centinaia di punti in titanio che chiudono la tasca gastrica. Lo stomaco necessita di un mese (almeno) per cicatrizzarsi a dovere. Per farlo, è necessario che questo non si contragga, o che lo faccia il meno possibile. E' per questo che è fondamentale seguire alla lettera la dieta post-operatoria (il famoso 'svezzamento). NON è un regime alimentare dato 'tanto per' o per far perdere più peso: è fatto per consentirci di far guarire lo stomaco CHE E' STATO TAGLIATO, al meglio e possibilmente senza complicanze. Una fistola può rendersi nota anche settimane dopo essersi formata, e il rischio di fiistola si potrae fino a tre mesi dopo l'intervento. Seguire lo svezzamento è FONDAMENTALE per la nostra sicurezza e salute. Ma io dico... Siamo stati obesi una vita, siamo andati sotto i ferri per uscirne e poi non si possono sopportare quattro settimane di pappette? Contatta il tuo chirurgo ed informalo. E non fate di testa vostra.
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