Luce 97 |
|
| INGREDIENTI per stampo da 20cm diametro
240g farina0 (818 kcal)
230g acqua a temperatura ambiente
80g zucchero (313 Kcal) (la ricetta originale prevede il Dietetic a piacere ma non so cosa sia)
30g scaglie di cioccolato fondente (154 kcal)
30g olio di semi (270 Kcal)
1/2 limone scorza grattugiata
1 bustina di baking powder (24Kcal)
PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola gli ingredienti liquidi e lo zucchero;mescolare con lo sbattitore elettrico e,sempre sbattendo,unire alla farina alla quale avrete aggiunto il lievito. Infine unire il cioccolato,mescolare delicatamente con un cucchiaio in modo da non smontare l'impasto.Infornare a 180°C per 40/45 minuti(dipende dal forno).
12 fette da 105 kcal l'una se si utilizza il dietetic/se si mette lo zucchero bisogna aggiungere 313kcal,dividendo la ciambella in 12 fette una fetta avrà 131 kcal
Edited by Luce 97 - 5/1/2015, 18:36
|
| |