liana90 |
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| Silvia hai finalmente messo il dito nella piaga, perchè proprio ieri ne parlavo con mia madre. Il sacrificio della carne potrebbe durare il primo anno (o peggio ancora per alcuni mesi) ma siccome io mi conosco benessimo tempo niente tornerei alle vecchie abitudini. Un altro intervento che lascia lo stomaco intatto è il bypass intestinale, ma l'alimentazione dovrebbe essere simile (se non uguale) e sono più i contro che i pro da quello che ho letto. Purtroppo sto optando di nuovo per un bypass o mini-bypass, perchè in quel caso non credo si debbano fare anche colazione e spuntini a base di cibi superproteici, ma vedi per esempio il latte potrei bermelo e quello è già una una bomba di proteine. Purtroppo dicono che con il bypass si deve raggiungere un tetto proteico di 50 gr minimo. Adesso non so se sia vero, ma in questo caso alternare uova, carne e pesce solo la sera, senza mangiarne una montagna al giorno sarebbe per me fattibile, anche perchè le dosi sono veramente esigue. Non so se queste "dosi esigue" durino a vita o lo stomaco si dilata anche con il bypass, ma sto pensando di telefonare al chirurgo e prendere un appuntamento, per vedere grosso modo anche cosa ne pensa la psicologa che collabora con lui. Non so fino a che punto sia giusto prendere un appuntamento essendo così indecisa sul da farsi, ma almeno penso che una mezza risposta l'avrei. Oppure devo andarci già con le idee chiare?? Non so, ditemelo voi perchè vorrei anche il parere di un medico e di una psicologa.
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